幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日頃の疲れを癒す為に東京近郊で日帰り温泉を探していました。<br />今回はじゃらんで見つけました。<br />大浴場+客室+レストラン=\5000(1人、税込)<br /><br />レストランは5つから選べます。<br /><br />今回は鉄板焼をチョイス。目の前で調理してくれます。<br />ビュッフェは結構混んでましたが、鉄板焼はゆっくり食事をすることができ、とても満足しました。お風呂も平日ともあってか人も少なくゆっくり入ることができました。

食事付•日帰り温泉 ~千葉•幕張編 ~

2014/06/04 - 2014/06/04

katie

katieさん

日頃の疲れを癒す為に東京近郊で日帰り温泉を探していました。
今回はじゃらんで見つけました。
大浴場+客室+レストラン=\5000(1人、税込)

レストランは5つから選べます。

今回は鉄板焼をチョイス。目の前で調理してくれます。

まずはお部屋のタイプは、セントラルタワーのカジュアルツインルームです。室内は若干狭いですが、お昼寝するには申し分なくユニットバスも清潔でした。

お食事付きプランで、レストランはホテル内の5つから選べます。ホテルのチェックイン時に予約があるか聞かれたので、恐らく事前予約できる様です。平日ともあり、全レストランをその場で選べました。

鉄板焼、ビュッフェレストラン、ピッツァ&カフェ、ラウンジ、カジュアルフレンチ、の中で、今回は鉄板焼を選択しました。

通常のプランと、少し金額を足すと別のメニューになるお得なセットもありました。

今回は、一食を通常プランで、もう一食はレディースプランにしました。+500円でメニュー内容は変わりますが、食前酒とデザートが付きます。

まずは、レディースプランの前菜2品

• お魚

お魚

グリーンピースの冷製スープ

とても美味でした^ ^

目の前で焼いてくれます。

レディースプランのフィレ肉とお野菜です。

こちらは、通常プランのサーロインステーキです。

レディースプランです。

レディースプランのデザートです。
    9品中の1品を選ぶのかと思ってましたが、なんと! 全品ついてきます^ ^
    これは女子には嬉しいですよね!

ここにソフトドリンクも付きます。