オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014.06.08〜2014.06.12の3泊5日で行った、ハワイ@社員旅行。<br />旅での食事や、ビーチでの写真等をUPしていきます。

2014 ハワイ旅行(社員旅行の旅)(3ヶ国目:アメリカ)

2014/06/08 - 2014/06/12

TOM

TOMさん

旅での食事や、ビーチでの写真等をUPしていきます。

このー木なんの木気になる木〜?
    この場所はかなり広大ですが、個人の所有物だそうです。
    日立のCMでの使用料はうん千万円だそうですよ。

この〜木なんの木気になる木〜
    のお花。

広大な土地。
    個人の所有物なので、公園とは呼ばないそうです。

おなじみのカメハメハ大王

クリームポットというお店。
    スフレやパンケーキなどが美味しいとの事でしたが、私はほうれん草とホワイトクレープソースのクレープが一番美味しかった!
    写真撮るの忘れた位…笑

クルーズの旅

お天気はちょっと曇ってましたが、気持ちよかったですよー

某映画撮影場所。
    バスに乗って行くんだけど、窓が無いから雨じゃんじゃん入ってきてシャワーの様でした笑

マラサダが有名なレナーズ
    ホテルからはかなり遠いので、乗り継ぎがダメだったらバスじゃなくタクシーでも良いと思います。

揚げパンなんだけど、全然重くない!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る