仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人から会員制のホテルチケをいただき<br />旅仲間と温泉三昧の2日間を過ごしました。<br /><br />やっぱり「日本人は温泉だわにゃ~」<br />楽しかった。<br /><br />ホテルは一覧に載っていなかったけど<br />東急ハーベストクラブの<br />「VIALA 箱根翡翠」です。<br /><br />とっても素敵なホテルでした。

箱根だ~♪箱根(^^)v

2014/03/13 - 2014/03/14

みり

みりさん

友人から会員制のホテルチケをいただき
旅仲間と温泉三昧の2日間を過ごしました。

やっぱり「日本人は温泉だわにゃ~」
楽しかった。

ホテルは一覧に載っていなかったけど
東急ハーベストクラブの
「VIALA 箱根翡翠」です。

とっても素敵なホテルでした。

2.5
2.5
高速・路線バス 私鉄 徒歩

生憎の雨でしたが、温泉へ行く
    という目的なので大丈夫。

東急ハーベストクラブの「箱根翡翠」です。
    広々として素敵なロビーです。

お部屋はクイーンサイズのベッドが2つと
    隣に12畳くらいの和室。

3人行ったので
    私とMちゃんがベッド、
    Aちゃんはお布団希望で和室のほうで眠る形になります。

和室も広くてきれいです。

部屋には檜のお風呂がありましたが、
    私は大浴場で3回入浴。

お部屋から外を見渡すと、自然がいっぱい。

夕飯は持ち寄りでお部屋で食べました。
    二人は小食なのです。

私は、たくさん食べました(笑)

清潔感漂う洗面台

廊下〜

このお部屋に宿泊

露天風呂〜♪

• 入口<br />時間によって男湯⇔女湯<br />交換します。

入口
    時間によって男湯⇔女湯
    交換します。

エレベーターの中

朝食はホテル内のレストランで

ヘルシーで美味しい♪

Aちゃんは洋食でした。

個室感覚のテーブル席もあります。

隣にある別の
    東急ハーベストクラブのホテル

歩いていけます。

私たちが泊まったホテルのほうが新しいかな。

朝に写すとこんな感じ〜