関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関空展望ホールにある、レストラン レジェンド オブ コンコルドで、定期的に開催される、エアラインの機内食フェア。 今回はシンガポール航空です。

シンガポール航空 機内食フェア @ 関空

2011/10/14 - 2011/11/30

TimTam

TimTamさん

シンガポール航空からの提供メニューです。TGはビジネスクラス5000円で提供していたので、3800円は安いです!

ビジネスクラスのメニューです。
    残念ながら、アミューズのサテーは提供されていません...

記念品をいただきました。

この時にいただいた記念品です。
    SQで旅行に行く時も使っています!
    パスポートや貴重品を入れれる多機能なポーチで、使い勝手も◎
    SQさんありがとうございます!

機内食フェアの一ヶ月前に、SQのKIX線のビジネスクラスのを利用しましたが、メニューが変わっていました!
    前菜です。

ほんとは4種類から選択なんですが、和食膳の花恋暦は提供されておらず、和食は、豚の角煮!
    豚の角煮はSQのYでチョイスした事があって、今まで食べたエコノミークラスのミールの中では一番美味しかった
    。ビジネスクラスも試してみようと...
    これまた大当たり!

友人がチョイスしたビーフです!
    焼き加減も◎

チーズです!
    機内では、チーズと一緒にフルーツが5〜6種類。桃などは丸ごと出てきます!
    機内食フェアではフルーツはありません。

デザートです!
    画像を撮り忘れましたが、コーヒーとプラリネで終わりです。
    SQさんありがとうございました!

TimTamさんのトラベラーページ