ロサンゼルス 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイウェディングからのアナハイムディズニー、続いてLA堪能します。<br /><br />

サンタモニカ・ハリウッド・ユニバーサルスタジオ★観光三昧

2012/01/21 - 2012/01/22

写真とってもらったんだけどミッキーミニー各1ドルでした。クオリティ低いのに・・・

レンタサイクルしましたが1時間漕ぐのめちゃくちゃ疲れた。

ディズニーストア見つけたからとりあえず入ってみた。

プリティーウーマンのホテルを眺めながらの食事。

今自動販売機になってるうわさのカップケーキ。甘いけど美味しかった!

ニク肉肉ーーーーー!!!アメリカの食事は太りそうだね。

これマシュマロなの♪すっごくかわいいよね。

誰かいた!!!知らない女優さんだったけど

これで一人前。閉店ぎりぎりだったからおまけしてくれたんだよね。

りんごまるごと一個。歯が折れそうになるくらい硬かった・・・

このホテルともおさらばー

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 100円/日~

アメリカの料金プランを見る

ロサンゼルス(アメリカ) で人気のタグ