2014/04/26 - 2014/04/26
バンコク大好きさん
- バンコク大好きさんTOP
今日は朝6時に寝たので起きたら10:30朝食の時間も終わってしまっているのでしょうがないので部屋でお菓子と日本から持ってきたカップスープで朝食は終わりにしました。夕食は友人家族との会食につき写真はなし。
これは昨日と言うか今朝というか夜遊びの後のホテルに帰る前に食べたご飯・・・カナのニンニク炒め
ピータン
ちょっと酸味のある野菜?マリネみたいな感じでした。
ニンニク炒め
このトムヤムクンは辛すぎで流石のタイ人も明け方に食べる物では無いと言う事で殆ど手を付けずに下げてもらった。
鶏肉のカラカラに焼いた物・・・これは美味しかった。この後ホテルに帰り寝ました。
起きたら10:30既に朝食の時間は終了という事で日本から持ってきたカップスープと飲みながらパソコンでメールなどをチェック。
昼過ぎに流石に朝遅いタイ人もお腹が空いた様で電話が掛かって来て近くのショッピングモールのセンタンに来ました。本当はShabushiに行きたかったみたいですがSukishiしかなかったが同じ様な感じなのでここで自分は昼食、友人達は朝食です。
その後、みんさんは買い物中・・・自分はコーヒータイムです。
夕食は友人の家族と合流して食事その後今日も繰り出しましたが写真を撮るのを忘れてしまった。起きるのが遅いと1日が短い。
チェンライ(タイ) の旅行記