表参道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
表参道って、パンケーキブームですよね<br />検索かけると、<br />ものすごい数のお店があります!<br /><br />で、その中でもここに行きたい!<br />と意気投合したウズナオムオム!<br /><br />このパンケーキ食べに東京に来たと言っても<br />間違いではありません!(^-^)<br /><br />東京はオシャレなカフェが沢山あって<br />あちこち気になりました~♪<br /><br />雰囲気のいいところで、女子会が目的です~!<br /><br />美味しいスイーツと<br />美味しいコーヒー求めて上京しました!(笑)

ちょっと女子っぽい旅①

2014/05/20 - 2014/05/23

muuu

muuuさん

表参道って、パンケーキブームですよね
検索かけると、
ものすごい数のお店があります!

で、その中でもここに行きたい!
と意気投合したウズナオムオム!

このパンケーキ食べに東京に来たと言っても
間違いではありません!(^-^)

東京はオシャレなカフェが沢山あって
あちこち気になりました~♪

雰囲気のいいところで、女子会が目的です~!

美味しいスイーツと
美味しいコーヒー求めて上京しました!(笑)

家の事終わらせて、夜電車で出発です〜♪

遅い時間なので寒いかな?

と思ったけど、暖かいー!

新潟駅からバスの発車時間まで
    なにしよう?
    と思ったんだけど…
    時間も遅いし
    お腹も空いてないので
    ふと、思い付いて

ぼんやり夜景を眺める。
    窓に向けたベンチの椅子があって
    ノンビリできる

新潟駅から歩いて20分くらいかな?

万代橋の麓にある
    メディアシップ

入場無料だし、展望台もあります
    23時までやってるので
    夜景を見れて嬉しい…!(^-^)

近くにマックやモスもあります

夜遅いけどそれなりに人通りはあります

ピンクのバス来ましたー!

23時30分乗車です〜♪
    酔い止めのんだので、
    爆睡して
    ゆっくり過ごします〜

muuuさんの関連旅行記

muuuさんの旅行記一覧