熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚して初めて、私の誕生日&翌日がお休みだったので、1泊で温泉に行くことにしました。

誕生日旅 2014 熱海 鎌倉

2014/01/22 - 2014/01/23

まち

まちさん

• 私の誕生日&amp;入籍記念日で、せっかく二人とも連休だったので、近場で温泉でも…と思い、結婚してから初めて温泉旅行へ。<br />二人で熱海に来るのは、付き合いはじめて<br />最初の夫の誕生日以来。<br /><br />鈍行で熱海へ。意外と時間がかかった。<br />しらすのパスタを食べたり、お宮の松をみたりして、チェックイン時間を待ちました。

私の誕生日&入籍記念日で、せっかく二人とも連休だったので、近場で温泉でも…と思い、結婚してから初めて温泉旅行へ。
    二人で熱海に来るのは、付き合いはじめて
    最初の夫の誕生日以来。

鈍行で熱海へ。意外と時間がかかった。

伊藤園ホテルに泊まりました。
    安いし、かに食べ放題だし…そしてなにより、私たちの大好きな岩盤浴があることが、宿の決めてとなりました。

2日目は、熱海は観光するところも無いので、鎌倉にいってみました。

大好きなはとサブレをかったり、小町通で食べ歩きしたり、鶴岡八幡宮行ったりしました。

結婚五年目の、記念日はほっこりとすごすことが出来ました。