鳥羽 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エクシブ鳥羽滞在2日目。この日は午前中、部屋でのんびり読書をして、ランチに『タラサ志摩ホテル&リゾート』に行く。ここのクリスタルなチャペルでオールド・レディ(写真)が祈る。「お〜、神様、私を再び若き乙女にもどしておくれ…」オールド・ボーイは「……?(無駄な抵抗だ)」<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />

エクシブ鳥羽(5月連休編)その2

2014/05/03 - 2014/05/05

(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)

鳥羽(三重) で人気のタグ