ナイアガラ・フォールズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月ですでにかなり寒かったですが、冬のナイガラもなかなかの迫力でした。その他に立ち寄ったトロントは近代的でマルチカルチャルな大都市、ナイアガラオンザレイクは可愛らしいまちでまた訪れてみたい。

冬のナイアガラも素晴らしい

2008/11/22 - 2008/11/23

ころころさん

レンタカー

• tabinakanotaekoさん 2017/12/18 18:26:10
    ころころさん、初めまして
    ころころさん、
    初めまして、tabinakanotaekoと申します。タイの旅行記にいいねをしていただいてありがとう。タイを計画中なのですか。
    お役にたつ情報があれは幸いです。
    今はスリランカに来ておりまして、Wi-Fiが繋がるので4トラをチェックしたところです。近頃は快適なネット繋がりが旅の大事な条件になりましたね。
    tabinakanotaeko

ころころ

ころころさん からの返信 2018/03/07 21:30:43
    RE: ころころさん、初めまして
    tabinakanotaekoさん

こんばんは、ころころと申します。
    昨年末にメールを頂いていましたが、本日まで気づかなく
    返信遅くなりごめんなさい。

tabinakanotaekoさんの旅行記を拝見した後の今年1月初めにタイ旅行をして
    来ました。行先はチェンマイ、テェンライ、バンコク(カンチャナブリ)を
    訪れました。カンチャナブリは10年ほど前に行ったことがあったのですが、
    準備不十分で現地の列車に乗ることができませんでした。鉄道好きなので
    今回はバンコクからの列車乗車も考えましたが、スケジュールの関係で、
    カンチャナブリまで車で行き現地のみ列車乗車の現地ツアーに参加しました。
    当時の様子を想像しつつ、沿線の景色を楽しむことができました。

tabinakanotaekoさんはスリランカや他のアジアの国々にも旅行されて
    いるんですね。都合付けはこの年末あたりにスリランカに行けたらと思っています。
    その際はまたtabinakanotaekoさんの旅行記を参考にさせてもらえたらと
    思っています。

それでは、おやすみなさい。
    ころころ

ころころさんのトラベラーページ

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る