大山周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ご訪問ありがとうございます。<br /><br />れお君、国立公園大山の豪円山ドッグランに到着しました。<br />ここはわんこ達にとって楽園と思います。<br />空気はきれい、芝生もきれい、大山北壁も一望できて言うことなしです〜。<br />近くにはバーベキュー食べ放題もあり、さらにわんこも同席できます。<br /><br />そしてドッグランはなんと無料です。<br />夜は満天の星空観察も楽しむことができます。<br /><br />米子自動車道、大山インターから20分で到着できます。<br />大山の博労座にはわんこも入れるカフェもあり一緒に珈琲ブレイクもできます。

チワワ れお君の旅  ☆ 豪円山ドッグラン編 ☆ 2014.5.3

2014/05/03 - 2014/05/03

地球の迷い方

地球の迷い方さん

ご訪問ありがとうございます。

れお君、国立公園大山の豪円山ドッグランに到着しました。
ここはわんこ達にとって楽園と思います。

そしてドッグランはなんと無料です。
夜は満天の星空観察も楽しむことができます。

米子自動車道、大山インターから20分で到着できます。

青空をバックに大山北壁をのぞむ。

GWという事もあり中四国、関西からの人で賑わいます。

ここでのんびり読書も良いです。
    居心地ばつぐんで〜す。

白い建物がバーベキューを振舞ってくれます!
    テラス席ではわんこも同伴できます。

ドッグラン入口あたり。

とにもかくにも広い広いドッグランです。

匂い嗅ぎで忙しいれお君です〜。

いろいろとリサーチ中!

GWになると一気にわんこの数が増えるのでリサーチにも気合が入ります!

私と一緒でマイペースのれお君です。

それにしても匂い嗅ぎに余念がありません。

落ち着くまで時間がかかります。

広いでしょ!

こんな広いドッグランは見たことありませ〜ん。

冬は、ここは豪円山スキー場です。
    初心者コースですので安心してすべることができます。
    小学生の授業でここでスキーを習いました。