江蘇省旅行記(ブログ) 一覧に戻る
上海を出て2日目、小雨が降り外へ出たくない。<br />食べ放題の朝食付きは良かったのだが、これじゃあチョット!!<br /> しかもお客は6人だけ!<br /> 麺は美味しかったです。<br /> 茶玉子は夜のおつまみ用に4個貰いました。<br />「菜花風景区」への行き方は、バスかタクシー、<br />20?は離れた所なので、1人でのタクシー乗車は何となくもったいない気がして(なぜかケチくさくなっている今年の自分、中国の田舎で(上海でも)バスを乗りこなすのは難しいです。)<br />ネットで調べた方法で行ってみようと、気を入れ直して外出。<br />しかし、ネットは嘘をついていました。嘘ではなく、近年、新バスターミナルが出来て、発着地が変わっていました。<br />そんな訳で今日も 興化 ブ〜〜ラブラ です。

江蘇省 泰州・興化の旅 2  興化市内

2014/04/14 - 2014/04/23

kuusan

kuusanさん

上海を出て2日目、小雨が降り外へ出たくない。
食べ放題の朝食付きは良かったのだが、これじゃあチョット!!
 しかもお客は6人だけ!
 麺は美味しかったです。
 茶玉子は夜のおつまみ用に4個貰いました。
「菜花風景区」への行き方は、バスかタクシー、
ネットで調べた方法で行ってみようと、気を入れ直して外出。
そんな訳で今日も 興化 ブ〜〜ラブラ です。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 182円/日~

中国の料金プランを見る