北千住・南千住旅行記(ブログ) 一覧に戻る
五月の連休初日は嫁のお供〜<br />電車に乗って北千住にお買物・・・(*_*;<br /><br /><br /><br /><br />

[ミニ旅] 武州:北千住、お買物 (2014.05.03)

2014/05/03 - 2014/05/03

kutax2jgr

kutax2jgrさん

五月の連休初日は嫁のお供〜
電車に乗って北千住にお買物・・・(*_*;

カップル・夫婦(シニア)
私鉄

東武スカイツリーライン

最寄り駅を〜

各駅停車で

• 出発

出発

北千住に到着・・・

駅前広場には花壇が〜

• ①

• ②

• ③

• ④

マルイ〜

嫁の衣料とバックを・・・

買物に1時間半くらい、12時を過ぎたので〜

昼食   日本海庄や

渇いた喉に〜
    レモンサワー&生ビールで
    乾杯!!

嫁はさばの竜田揚げ定食

塩豚鉄板焼&刺身定食

私は泡盛「島唄」の水割りを2杯ほど呑み〜

ほろ酔い気分でお買物にお付き合い・・・

ルミネ〜

嫁の衣料をお買上げ・・・

館内を1時間くらいぶらぶらウインドウショッピングして〜
          結局、私は何も買わずに帰宅・・・・