バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スペインで買ったおみやげを紹介★<br /><br />バルセロナ、バレンシア、グラナダ、ミハス、セビリヤ、コルドバ、トレド、マドリッド

スペイン旅行☆おみやげ編

2012/12/25 - 2013/01/01

1940位(同エリア6869件中)

Mai

Maiさん

スペインで買ったおみやげを紹介★

ツアー(添乗員同行あり)

スペインのワインと言えばcava!!
    スーパーで売ってます♪

こちらは赤ワイン。
    お正月に帰国し、そのまま実家であっという間になくなりましたーw

こちらは、フランクフルト空港で買ったシャンパン♪

こちらもスーパーで買った紅茶。
    私は紅茶飲まないんだけど、周りの意見は不評でした・・・
    香りが独特らしい!

生ハム味のプリングルス!!
    これは美味しかったよ!
    生ハムの香りが・・・♪

チョコレート菓子です!
    レアルマドリッドデザイン(^^)

いつもハワイで購入するコンシーラーです。
    イヴサンローラン。
    空港の免税店で。

街の薬局で購入。
    やたら薬局あったなーw
    ばんそうこうです。

バルセロナのお土産屋さんで。
    チョコが入ってた!
    缶がのデザインが気に入ってまして。。

ベリーのミント。
    思っていたよりも甘くて、食べきれませんでしたーー

ソフィア王妃芸術センターでGET。
    影絵セット

ペーパーナプキン
    スーパーで購入

バルセロナのお土産やさんにて。
    チョコレート
    イチゴは香りが強くて・・ナチュラルなのが一番いいかも!

こちらもチョコレート
    こっちは小さいサイズでばらまきに良かったです

生ハム味のポテチ2つ目。
    美味しかった!カットも厚くて食べ応えあり!

デコレーションチップ4種類入り
    クッキーとか作った時に役に立つよ♪

オリーブオイル小分けパック
    これすごくよかったー!!
    もっといっぱい買ってくれば良かったなって思う!!
    スペインはオリーブオイルが有名だからお土産にしたいけど瓶だと重いし・・・
    これは良かったな〜〜

こちらもとても良かったです。
    小さい瓶の3つパック。ばらまき用に買いました!

マドリッドホテルの朝食で出た小瓶たちw
    もらってきちゃった〜〜

マドリッド市内のレアル公式ショップで購入!
    クリスティアーノロナウドのユニフォーム!

ミハスで購入!
    子供用のエプロン。
    お友達のおこちゃまに!

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る