2014/03/22 - 2014/03/23
ショウレンさん
- ショウレンさんTOP
毎年恒例、おとなのスキー部。3年目の2014年の合宿は、北海道虻田郡留寿都村にあるルスツスキー場!コッテージを借りて、巻をくべながら、美味しいお酒に酔いしれました。天気はあいにく曇り時々雪。初日の最初の2時間、翌日の最後の3時間は晴れてくれたので、最高の合宿になりました。
- 友人
- 高速・路線バス JR特急 Peach
んー、雪降ってきた。せっかくの北海道スキーツアーなのに。けど、中山峠だから仕方ないね。
そんなに天気悪くないみたいなので、よかったね!矢作さん!
鳥丸さん、福島さん、初参戦!あっ、福島さんは、今シーズン2回目ですよね!
私も今年2回目です。
洞爺湖が見えた!すごーい!
にしても、このスキー場、広い!
天気があまり良くなかったので、写真は数少なし。
料理も、食べることに専念してしまって、これ1枚しか撮ってなかった… -
食後の一時。いつまで経っても子どもです。
しっかり、ビデオに収めましたからねぇ!
いないいないと思ったら、上にいたんですね!しっかり乗ってるし!w
さて、コッテージに帰ってビールでも飲みましょう!
綺麗なライトアップ!
ココが僕達の住処です。ベッドが8つありました。宿泊者は5人だけだったので、広々と使わせてもらいました。
何と言っても、この暖炉は雰囲気出しますねぇ!
輻射熱で、めちゃくちゃ暖かい。
なのに、めちゃくちゃ薪をくべて一晩で薪を使いきってしまった奴、誰だぁ!?
翌朝、一瞬晴れるもまた雪が降ってきました。あ〜あ〜。
この2日間、FATスキーをレンタルして滑りました。中々、楽しいスキーです。 -
天気良かったら、最高だったんだろうなぁと思いつつ、けど、ガンガン滑ります。
ここのコースサイコー!
あっ、今年も出会った、RedBull のお姉さん!
昨年はキロロで出会ったと言う話をしていたら、奇跡だって。
僕らも年に1度しか北海道来ないし、RedBull もスキー場てんてんとしてるから、めったに会えないはずだとか。
1本もらい、チャージしました! -
あっ、晴れ間が!
おー、雲がなくなってきたぁ。
ひゃ〜、待ってました!
やっぱ、コレです!この天気です!
ねっ、河原畑さん!
はい。
昼食には、担々麺。これ、なかなかイケる!これ単品でも勝負できるくらい美味しい!
洞爺湖、また見に来ました。絶景!
360度見渡せるぅ〜!
おー、あれが、羊蹄山!サイコー!
河原畑さん!上がらなくて良かったですね!
矢作さん!もうサイコーですね!
福島さん!来年も来るべきですよね!
ヤッホーイ!
晴れてからは、ずっとビデオを撮っていたので、写真が少なかったです。
けど、最高のスキー合宿でした。
帰りの新千歳空港では、寿司食べて帰りました!
また、来年来まーす!