木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どこへ行っても、どこを見ても 楽しい<br /><br />木更津第三中学校 至近の距離に。

♪14年04月末日(水→火振替?)雑貨屋さんシリーズ COUNTRY FARMへ

2014/04/30 - 2014/04/30

どこへ行っても、どこを見ても 楽しい

木更津第三中学校 至近の距離に。

こちらは、『♪13→14年02月27日(木)フランス家庭料理 かずさの台所 へ、、、』→http://4travel.jp/travelogue/10862776 で

師匠タクやんと立ち寄るだけでしたが、一度

立ち寄ったことのある お店。

ディアスごろごろ号のリア硝子越しに、、

ほぼ 全景

Pから見ると 木更津3中の体育館で

しょうか?

相当 御立派な 建物がっ!

耐震補強の工事後なのか?

模様なのか?

ここまでは 撮影許可なしでもOKだと思いまして

勝手に撮らせていただきましたが、、

ここから 先は・・・

私:あのぅ〜

4虎で一応、旅のブ・・

お店の店員のおねえさん?:ハイハイ、テリカラさん。

お店のオーナーが OKって言ってましたよ。どうぞ。

てな わけで ガンガンと凄いペースで

撮り始める。

この日は GWの旗日の谷間の生憎の 雨天。

外を見る。

しかし 品ぞろりが豊富なこちら。

※ちゃんと 分かってますよ

「品揃え」です。

上を 見上げる

と

そこには カモメ。

いいなぁ

このクラッシックカーも、、

黒い ブラックボード。

※実は と言いますか

これが 当たり前ではないのです。たしか。

増築したので、広い広い

BLOOM

立ち寄ってみようとも

考えたのですが

この日は 生憎の 定休日でした。

Pのご案内。

Pは広かったですよ。

こちらの雑貨屋さんは開業21年ほど

BLOOMの方はといいますと、4年ほど

親会社と言いますか

BLOOMは元々輸入家具の展示などを

していたそうです。

※ みーつけちゃった! この価格、消費税増税に伴って

改定されていますよ。

注意、ちゅうい。

焼きカレーが、1000だったので、他も 1000

でしょう きっと。
    関連情報→→http://4travel.jp/travelogue/10881895

GWアパレルフェアー

10%off

窓越しに BLOOMも

これを クリップ替わりに

しちゃいましょう!っと。

210とお安い

こちらのクリップも購入。

1本ずつですけど。