グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姪の結婚式出席のため、家族総出でグアムに行ってきました<br />一度目のグアムは36年前友達と<br />二度目は19年前、主人と子供3人で<br />そして今回は孫も含めて3世代7人で<br /><br />飛行機は初めてのビジネスクラス<br />ホテルはハイアットリージェンシー<br />そして現地での移動はレンタカーで長女が運転してくれました<br /><br />主人と子供と孫と。。家族揃っての旅はとても楽しい想い出になりました

三度目のグアムは親子三世代で。。3日目

2012/11/23 - 2012/11/26

異邦人♪

異邦人♪さん

姪の結婚式出席のため、家族総出でグアムに行ってきました
一度目のグアムは36年前友達と
二度目は19年前、主人と子供3人で
そして今回は孫も含めて3世代7人で

飛行機は初めてのビジネスクラス
ホテルはハイアットリージェンシー
そして現地での移動はレンタカーで長女が運転してくれました

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー

3日目
    朝早く起きたので、一人でプールとビーチを散策

結婚式も済んでこの日はフリー
    主人と長女、それに妹夫婦はゴルフ
    息子夫婦は孫と3人で
    私は二女とそれぞれショッピングです

ホテルから歩いていける距離に
    DFS、ザ・プラザ、JPスーパーストアー、ABCストア等があり
    お土産もほとんど買いました

お昼はガイドブックに載ってたNana’s cafeで

シーフードスパゲティを食べました
    おいしいな〜と思ったら、日本人シェフが作っているようでした

夜はヒルトンに泊まっている妹夫婦を呼んで
    ハイアットのプールサイドで
    ポリネシアンショーを見ながらバーベキューを戴きました

グアム最後の夜の楽しい一時

ポリネシアンダンスを踊っていたマッチョなお兄さんに
    抱っこしてもらった孫は大泣きでした

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る