グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姪の結婚式出席のため、家族総出でグアムに行ってきました<br />一度目のグアムは36年前友達と<br />二度目は19年前、主人と子供3人で<br />そして今回は孫も含めて3世代7人で<br /><br />飛行機は初めてのビジネスクラス<br />ホテルはハイアットリージェンシー<br />そして現地での移動はレンタカーで長女が運転してくれました<br /><br />主人と子供と孫と。。家族揃っての旅はとても楽しい想い出になりました

三度目のグアムは親子三世代で。。2日目

2012/11/23 - 2012/11/26

異邦人♪

異邦人♪さん

姪の結婚式出席のため、家族総出でグアムに行ってきました
一度目のグアムは36年前友達と
二度目は19年前、主人と子供3人で
そして今回は孫も含めて3世代7人で

飛行機は初めてのビジネスクラス
ホテルはハイアットリージェンシー
そして現地での移動はレンタカーで長女が運転してくれました

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー

2日目 リージェンシークラブで朝食

結婚式が3時からあるので
    午前中はホテルのプールとビーチで遊びました

• 熱帯植物で彩られたトロピカルガーデンに<br />3つのプールとジャグジー、噴水、滝、ウォータースライダーなど<br />ハイアットの施設は充実しています

熱帯植物で彩られたトロピカルガーデンに
    ハイアットの施設は充実しています

この透き通った海の綺麗さは
    30数年前と全然変わってない

プールで遊んだ後、結婚式のあるヒルトンに向かいました
    クリスマスの飾りつけが素敵です

38年前、初めてグアムに来て泊まったのがヒルトンでした
    懐かしいわあ・・

ヒルトンの敷地内にある岬の上に立つ教会
    ガラス張りの向こうは海
    その先に恋人岬が見えます

• 挙式後にビーチで<br />アツアツの二人♪

挙式後にビーチで
    アツアツの二人♪

その後、「テキエロ」というお店で披露パーティーでした

立食パーティーかと思ってたらきちんとしたコース料理でした
    どれもおいしかったですよ〜

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 754円/日~

グアムの料金プランを見る