大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月21日(月)~23日(水)の3日間、関東からの友人と関西でお出かけ♪<br /><br />2月に二人で買ったUSJの年パスを使って、春のお祭り(イースター)のパークを楽しみます!<br /><br />天気が良くなってきた初日の夜と、4月22日(火)もゆっくりと回ります。<br /><br />ちなみに、4月18日(金)のハリーポッターのイベントは抽選もれ。<br />たぶん黄色い声が出せない年齢が影響したに違いない(笑)<br />だけど、安倍首相やSMAPと盛り上がりたかったな。<br /><br />でも、7月にはハリーに会いに行きますよ!!

2014.4 春のお出かけ② 年パス利用のUSJ(イースター)でまったり♪

2014/04/21 - 2014/04/22

miri55

miri55さん

たぶん黄色い声が出せない年齢が影響したに違いない(笑)
だけど、安倍首相やSMAPと盛り上がりたかったな。

でも、7月にはハリーに会いに行きますよ!!

1万円未満
JRローカル

『フィネガンズ・バー&グリル』

神戸から移動し、5時過ぎからライドを2つ(ジョーズ、スパイダーマン)楽しんだら、ちょっと一杯いただきます♪

あまりお腹が空いていないので、オニオンブロッサムをつまみにまずはモルツビール!

おかわりは、USJハイボール!

青いハイボールの白い泡は、モルツの泡だそう。

お味はちょっと微妙・・・

7:45からは、「マジカル・スターライト・パレード」♪

友人は初めてです。

アラビアンなお姉さんが踊って、かっこよく決まってます!

ラストはシンデレラ♪

いつみてもキラキラして、夢の世界にうっとりします。

22日(火)は朝から夕方まで、ライドやショーを楽しみます!

イースター・バニー姿がかわいい♪

ルーシー♪

昔、好きでよくテレビを見てたけど、ガミガミ屋さんキャラだったよね。

ステキな衣装のキティちゃん♪

「モンスターライブ・ロックンロールショー」

ビートルジュース最高♪

関西弁で面白くて、かっこいい♪

「ウォーターワールド」

久しぶりだけど、やっぱり迫力にドキドキ・・・

ヒロインとヒーロー!

美女とイケメンでした〜!