沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
綺麗な富士山が見えていたので、富士山を見ながら富士・沼津市内を自転車でウロウロと走ってきました。<br /><br />★愛鷹広域公園のHPです。<br />http://www.nissan-nics.co.jp/ashitaka/index.html<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.city.fuji.shizuoka.jp/<br /><br />※位置情報一部不明確の場所あり、予めご了承下さい。

自転車でGO! 2014.03.21 =富士山を見ながら沼津へ…=

2014/03/21 - 2014/03/21

てんとう虫

てんとう虫さん

★愛鷹広域公園のHPです。

★富士市役所のHPです。

※位置情報一部不明確の場所あり、予めご了承下さい。

• ミッキーマーチさん 2014/04/22 23:49:27
    いつでも
    こんばんは、てんとう虫さん

てんとう虫さんがお住まいのところでは、富士山が本当にきれいに見えるんですね。自転車に乗り、富士山を見ながら、ちょっとそこまで…。いいですね〜
    我が家のベランダからも遠くに見ることはできるんですが、冬の空気が澄んでいる時だけ。今はもう姿を見ることはできません。
    朝、洗濯物を干すときにきれいな富士山を見ると今日も1日ガンバロ!ってなるんですけどねぇ
    冬が苦手な私ですが、これだけは例外です

ミッキーマーチ

てんとう虫

てんとう虫さん からの返信 2014/04/23 11:53:58
    RE: いつでも
    ミッキーマーチさん、今日は。

富士山の南麓に住んでいますから富士山が一番の被写体です。
    そちらはかなり遠いのかな。冬ですと空気が澄んでいて遠くからでも見えますね。

てんとう虫さんのトラベラーページ