川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カルチャー体験としてこのブログはダメでしょうか?<br />前にダメだと言われた気がしますが、なんか公開できたので。。。<br /><br /><br />編集中。。。バイクは事故が怖いので免許だけでやーめとこ。<br /><br />バイク欲しいなぁ。20年ぶり乗りたいなぁ(*_*)<br /><br />消化不良で16歳で中型自動二輪取得 <br />(知り合いのおにーさんからVTF250を4万円で購入。<br />つなぎもおふるで別の知り合いから購入。<br />西湘バイパスでVT250でも175km/h出たよ)。<br />それから2〜3ヶ月の間に右折車の車の横に激突。<br />高校1年最後、ボケた80過ぎのじいさんが<br />車線幅の広い道を自転車で路肩走行中<br />そぶりも見せずに突然ハングオン!<br />危険を感じ中央を走って過ぎようとした<br />俺の目の前に。バイクの前輪がじじーの<br />チャリの前輪に当たり俺もじーさんも吹っ飛ぶ。<br />人身事故。<br />大学入学後、友達から5万円でFZR250を買う。<br />1年半後、幕張の直線を140km/hでジャンプ。<br />ゼロヨン防止で道路にかまぼこ状の段差を<br />警察が作りやがった!ちょうど高速機動隊の<br />前あたり。<br />血だらけで2日入院。その後MRI 3回 脳波も2-3回<br />検査。バイクを完全にやめたんだが。<br />俺のバイク人生は結局2年半位だった。<br /><br />うだつの上がらない人生はまたバイクの誘惑へ<br />導き出そうとしている。。。<br /><br />取り合えず教習所で乗るなら(*^^*)<br /><br />最短12時間の卒業を1時間over で無事合格しましたよ。<br /><br />ネットで調べると教習所で大怪我する人や<br />最悪の不幸に見舞われたかたも。<br />私の通ったKANTOモータースクールでも<br />たまに救急車が来るらしいです。

大型自動二輪免許

2014/01/25 - 2014/04/20

ゆうじ

ゆうじさん

カルチャー体験としてこのブログはダメでしょうか?

編集中。。。バイクは事故が怖いので免許だけでやーめとこ。

バイク欲しいなぁ。20年ぶり乗りたいなぁ(*_*)

消化不良で16歳で中型自動二輪取得
(知り合いのおにーさんからVTF250を4万円で購入。
つなぎもおふるで別の知り合いから購入。
西湘バイパスでVT250でも175km/h出たよ)。
それから2〜3ヶ月の間に右折車の車の横に激突。
高校1年最後、ボケた80過ぎのじいさんが
車線幅の広い道を自転車で路肩走行中
そぶりも見せずに突然ハングオン!
危険を感じ中央を走って過ぎようとした
俺の目の前に。バイクの前輪がじじーの
チャリの前輪に当たり俺もじーさんも吹っ飛ぶ。
人身事故。
大学入学後、友達から5万円でFZR250を買う。
1年半後、幕張の直線を140km/hでジャンプ。
ゼロヨン防止で道路にかまぼこ状の段差を
警察が作りやがった!ちょうど高速機動隊の
前あたり。
血だらけで2日入院。その後MRI 3回 脳波も2-3回
検査。バイクを完全にやめたんだが。
俺のバイク人生は結局2年半位だった。

うだつの上がらない人生はまたバイクの誘惑へ
導き出そうとしている。。。

取り合えず教習所で乗るなら(*^^*)

最短12時間の卒業を1時間over で無事合格しましたよ。

ネットで調べると教習所で大怪我する人や
最悪の不幸に見舞われたかたも。
私の通ったKANTOモータースクールでも
たまに救急車が来るらしいです。

その他