修善寺温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「温泉旅行に行きましょう」と彼に誘われ♪<br />場所は何処?<br />旅館は?<br />待ち遠しくて…<br />ワクワク(^^♪<br />ドキドキ(^^♪しながら(^^)/<br />温泉旅行の始まりです(*^_^*)<br /><br />ニューカレドニアに続き<br />今回はどんなハプニングが???<br />修善寺温泉『菊屋』さんの旅行記です!!<br />

再訪したい修善寺温泉旅館”菊屋”

2014/04/12 - 2014/04/13

fujimiさん

「温泉旅行に行きましょう」と彼に誘われ♪
場所は何処?
旅館は?
待ち遠しくて…
ワクワク(^^♪
ドキドキ(^^♪しながら(^^)/
温泉旅行の始まりです(*^_^*)

ニューカレドニアに続き
今回はどんなハプニングが???
修善寺温泉『菊屋』さんの旅行記です!!

新幹線 私鉄

三島駅から伊豆箱根鉄道に
    乗換…苦手な私でも♪
    解りやすいので速やかに乗換(^^)/

• 電車はガラガラでした(&#39;;&#39;)<br />

電車はガラガラでした(';')

始発駅『三島』→最終駅『修善寺』
    乗車時間は40分位!!

修善寺、駅近の桜♪

修善寺からタクシーで5分位かな?
    途中コンビニでお酒を購入して(*^_^*)
    菊屋さんに到着しました!!!

チェックインの手続き中に
    お茶とお菓子♪
    嬉しいおもてなし(*^_^*)

素敵なお部屋です!(^^)!
    とっても気に入りました(^^)/

ゆっくりと寛げました(#^.^#)

寛ぎすぎたかぁ―???
    お酒が美味しくて
    ゴクゴク♪グイグイ(^^♪

この電話使えるのです(^^)/
    お部屋と調和してます!
    お洒落です(^^♪
    今回[ひすい]というお部屋!
    部屋の鍵に館内図があり
    細かい所まで菊屋さんの
    配慮が感じられます(^^♪

夕食のメニューです!(^^)!

お夕食は2回に分かれていただきます!
    1回目が17時45分
    2回目が19時45分
    私たちは2回目にしました
    用意が出来たらお部屋に
    電話で連絡してくれるので
    それまでゆっくり過ごせます(^^♪

お料理は見た目鮮やか
    味も最高でした(●^o^●)

お酒が進む進む♪

生わさびです
    贅沢!! 美味!!

• 馬鹿みたいに飲み続けました(&#39;;&#39;)

馬鹿みたいに飲み続けました(';')

お夕食の前からお部屋で
    ビールとワインを飲みました(~_~;)
    今宵をどんだけ楽しみにしていた事か!!
    今となっては反省しかありませんが…
    実は…途中から全く記憶がありません(+o+)

明け方の3時?4時?目覚めて…青ざめて…
    大失態(~_~;)
    彼に申し訳なかったです
    ごめんなさい(..)

そんな訳で飲みすぎの私は写真をまともに
    とれませんでした(~_~;)

写真はありませんが旅館の中、外観、露天風呂、
    朝食などなど、全てが最高でした(*^_^*)

お部屋においてあったメッセージです!
    気持ちが良いものですねぇ〜

菊屋さんは中居さんが気持ちの良い方
    ばかりです(^^♪素晴らしい旅館です!(^^)!

是非、菊屋さんに再訪したいと願いつつ
    二度と飲みすぎないようにと(..)
    彼に誓うのでした(*^_^*)

• 蔦之丞さん 2014/05/19 18:00:35
    アルコールが進むのは最高!
    宿も・料理も・連れ合いの彼も・雰囲気が良いから
    アルコールも進んだのでは?

記憶に残らないのが残念ですが

懲りずに温泉に連れてって〜って、
    甘えましょう(笑)

fujimiさん からの返信 2014/05/20 16:28:54
    その通りです!!

まさにその通りで、全てが酔っていいぞって雰囲気でした(大笑)

色々なところに連れてってぇ〜って甘えてみます。

有難うございました!!

fujimiさんのトラベラーページ