赤羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月1日からたった10日過ぎたら<br /><br /> 更に綺麗に咲く八重桜<br /><br />  植木市も始まって賑やかに<br /><br />JR赤羽駅 南口 北口 大宮方面から見て右側を歩いて<br /><br /> ほんの5分 赤羽会館 赤羽郵便局の隣です。<br /><br />昨日購入したばかりのチビデジ <br /><br />フジフィルムXQ1のテスト撮影もかねての撮影です。<br /><br />北区観光HP<br />http://www.kanko.city.kita.tokyo.jp/data/c/14.html<br /><br />関連旅記<br />雪の降る赤羽公園<br />http://4travel.jp/travelogue/10859340<br />桜の花咲く小さな公園 赤羽公園<br />http://4travel.jp/travelogue/10875273

小さな赤羽公園 八重桜満開 植木市

2014/04/11 - 2014/04/11

義臣

義臣さん

4月1日からたった10日過ぎたら

更に綺麗に咲く八重桜

植木市も始まって賑やかに

JR赤羽駅 南口 北口 大宮方面から見て右側を歩いて

ほんの5分 赤羽会館 赤羽郵便局の隣です。

昨日購入したばかりのチビデジ

フジフィルムXQ1のテスト撮影もかねての撮影です。

北区観光HP

関連旅記
雪の降る赤羽公園
桜の花咲く小さな公園 赤羽公園

徒歩

愛用のフジフィルムXF1を孫娘があまりほめるので

「あげっるよ。。」

フォワイトデーのお返しと言う事で上げる約束をして

昨日 代わりのフジフィルムXQ1を購入

所用もあったので公園の脇の道を行けば、

八重桜 満開。。

何時もの公園、、ピンク色に染まって。。

早速 腰につけた 新しいチビカメを取り出し

パチリ パチリ 手ごたえも軽い

母子像が笑ってる。。

あげた時の孫娘の顔、、も 嬉しそうでした。

時計台 左右に咲く 八重桜。

良い色してる。

大満足のチビカメの活躍。

納得。。時折、、操作を間違える

以前のチビ亀と違う操作

同じフジフィルムでも若干の違いがあるのです。

緑も良い色してる

フジフィルムの緑、、好きですね。。

植木市今日からです。。

「しばらくです」

久しぶりの知人に出会う

ベンチでゆったり、、

時間が流れる。。

春の公園は、、明るい

終わり