寝屋川・枚方・交野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 なんとくずはモールが大改装。新しくスヌーピータウンが出店するとの情報を得ました。場所は、京都と大阪のど真ん中にあるくずはモールです。

可愛いキャラクターが大集結 スヌーピータウンが新規開店 【新装くずはモール スヌーピータウン】

2014/04/06 - 2014/04/06

ねこにゃん

ねこにゃんさん

なんでキティーランドが有るの・・

騙されたのか・・・・・

ないぞ・・・

(∩´∀`)∩ワーイ

対面にスヌーピータウンが有りました

良かった

アニメが放映されました

売り場に乱入です

可愛い・・・

シールが作れます。

300円です。

靴下・・・

ウットストクないやん なんでや

ウットストクが可愛い

ねこにゃんは、ウットストク派です。

ウッティが大好きなんです。

アルファベットのスヌーピーのカップ

ワンコグッツも有ります

対面は・・・キティーランドです

スヌーピーばっかり・・・

スヌーピーの人形がズラーリ

ウットストクが少ない 何故じゃ

ウットストクのあれば欲しいのに

スリッパ

お財布や時計・・・

ウットストクが無いやん

ダンシング ウットストクが可愛い

可愛い・・・ウットストクがバージョンが欲しい

大阪限定 たこ焼きを持ってます

以上 新しくオープンした スヌーピータウン by くずはモール店でした。