バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光最終日はお目々のマークのバスツーリストで観光→途中下車してご飯→再度乗車して観光<br /><br />とにかく建物全てが気になり、最後の方は撮り疲れてただただじっと眺める時間になってしまった<br />帰ってきて後悔・・・<br /><br />

二度目のスペインは一人旅 6日目

2014/03/11 - 2014/03/11

ganja-leto

ganja-letoさん

帰ってきて後悔・・・

観光バス 徒歩

バスの二階席から撮ってるので写真が変ですいません

ハトの世界のスターか!!

これのどれかに住みたい

グエル別邸 バスが移動中でまともに写真が撮れない

ちらっとしか移せませんでしたが、スペイン最大のスタジアム「カンプ・ノウ」
    ここでは、結構人が降りてました

すいません、サッカー興味がないもんで写真が2枚です

一度降りて腹ごしらえ

アシャンブラ地区にある「ブエナス・ミガス」
    美味しいので再度来店

空腹を満たしながらルートを確認

ひよこ豆が美味しい

オリーブオイルをたっぷりかけてシャキシャシサラダ頂きます!!

なんだか、雲行きが怪しくなってきて二階席はちょっと寒くなってきましたが、意地でも一階席には降りませんw

後ろにラス・アレナス闘牛場
    今は、ショッピングモールになっていたような

スペイン広場

バスをみてもわかるように、寒くなってきてほとんどの人が一階席に降りました

スペイン村

モンジュイックの丘にあるロープウェイ
    この後、ホテルから一番近いバス停で降りて最後の夜をゆっくり過ごしました

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る