相生旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★約2年ぶりのリピ★<br />前回も大変気に入り、今回も分相応にお得にGO!<br /><br /><br />サクラの季節にまさか\(◎o◎)/!の花見風呂が貸し切り状態に!!<br />あまりの贅沢=お得感に(*^。^*)わお。頭がクラクラしちゃう♪ウフ<br /><br /><br />楽天スーパーSALE半額【最大50%OFF】 <br />♪ホテルで一番の眺望を望む和洋室スイートルーム♪<br />★瀬戸内鮮魚と黒毛和牛懐石プラン<br />特典:朝食(1,300円分)、夕食(8,300円分)<br />一人あたり23,000円の料金が一人あたり11,500円(^0_0^)<br /><br /><br />ねっ、ホラ!!背伸びしなくてもイイお値段でスィートに(^_-)-☆♪♪

ホテル万葉岬 スィートルーム リピって、こうでした。口コミ 情報 超穴場♪サクラ目線で展望風呂×ご馳走

2014/04/04 - 2014/04/05

minokao

minokaoさん

★約2年ぶりのリピ★
前回も大変気に入り、今回も分相応にお得にGO!

楽天スーパーSALE半額【最大50%OFF】
♪ホテルで一番の眺望を望む和洋室スイートルーム♪
★瀬戸内鮮魚と黒毛和牛懐石プラン
特典:朝食(1,300円分)、夕食(8,300円分)

ホテルに到着しパーキングに車を停めると、
    ココ「つばき園」がすぐ目に飛び込んでくるので
    自然と導かれるよーに足が向きます。

おめめが喜ぶこの絶景に
    心は、わーいっ♪ お・と・な の遠足の始まり♪

瀬戸内海国立公園の一角に
    ただ一軒だけが佇む
    ここは静かな大人リゾート

ホテルの入口♪

ロビーラウンジ

相生湾を眺めながら
    お得割引券で250円のコーヒー・紅茶を
    いただきながら
    優雅にくつろぐ時間で
    ココロが満タンに♪

ホテルで一番の眺望を望む和洋室スイートルーム(^_-)-☆

ほんっとお得ですわよ!!奥さん!!
    おすまししなくてもイイ♪お手頃価格

畳でゴロっゴロっしたったわ(^◇^)きゃっきゃっ

コーナーなので
    めちゃ広なテラスがもれなくついてきます♪

ベランダにもくつろぎセットが置かれてまっせ(^_-)-☆
    さわやかな潮風をクンクン感じつつ(^0_0^)

ちなみに、全室オーシャンビューとのこと♪

ココはいつでも絶景!!
    さ〜ら〜に、サクラが加わると
    この上ないわ♪うん。

これ以上、幸せな贅沢なことはないと思ったら心の準備はいい?

ホンマでっか?

大丈夫でっか?

じゃ、言いますね。

滞在中、なんと8回も!!入った
    この展望風呂で他の宿泊者に一度もお会いせず ワオ!!
    全くの貸し切りで独り占めしちゃえました!!\(◎o◎)/!ワオワオ、ワオーん

タダで貸し切りなんて日頃おせこな主婦にはたまんないっす♪ゴホン、ハイ

滞在中このお風呂が全くの独り占め、朝も夜も!
    えへん、つまりさてと。
    こんな夢みたいなことってあり?
    とにかく、一回ポッキリのこと。それだけのこと。
    そうやって踊るココロを鎮めるのに必死に♪

気持ちがリッチ♪

至福の時を過ごせたプライスレス体験(*^^)v

夜桜はライトアップされ
    ひとり花見ですわよ、奥さん!!

ほんっとサクラの季節に来れて良かったデス♪
    あ・な・た 感謝しております(*^_^*)ゴホン、失礼しました。

さぁさぁ お待ちかねっ♪
    夕食time

とにかくココは料理もサイコー!!(^◇^)
    2年前も料理の美味しさに驚いたけどっ
    今回ももれなくサイコーレベルですわよ、奥さん(*^。^*)

◆前菜◆

鰆桜蒸し

◆食事◆
    穴子の棒寿司

◆デザート◆

以上、夕食でした。

味はモチロン!!量も見た目も
    すんばらしいっっ\(^o^)/
    食事中の会話で、何回も庶民ふーふのお互いが口にしたこの言葉
    「うま過ぎ!!」そして続く言葉「この値段でいいのかなぁ〜」
    「もうけないんじゃない?」か〜ら〜の
    「潰れんといてほしいなぁ」って
    あららっ思わず余計なお世話な経営の心配までしちゃう始末・・・(;一_一)
    そんぐらい、なレベル!!しかも、穴場でココロゆくまで堪能できる場所デス。

サービスの官兵衛のお水♪

素晴らしい朝食♪

もぉ美味し過ぎ(^^♪
    朝から上がるわぁ↑

今回もゆるっゆるっと
    心の縛りを解いてか〜な〜り自分をほっといてやれた
    夢の一泊二日でした。感謝だな、うん。

他の宿泊者の方が次の行き先を話されてたのが聞こえて、

「とれとれ市場で海鮮丼を食べる」

おっコレは、と( ..)φメモメモ
    早速、検索してGO!!

大人気海鮮丼980円

3月までと諦めてた
    名物「相生牡蠣」が食べれる!!なぁんて
    ナント!!いやはや
    今回の旅はパーフェクト越えだわっ\(◎o◎)/!

牡蠣1kg850円を
    バーベキューで!!
    他の海鮮もチョイスして
    あー楽しい!!

一体何なん!?
    この大きさ、美味しさ!!

この旅は幸せハプニング過ぎて
    このあと良き思い出に浸り過ぎてしまいそぉ・・・
    調子のってガツンと
    やられないよーにしなきゃね、
    ケド・・・まっいっか
    ハンパないリラックス感に
    さらにゆるい自分になりそっ。