オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 初めて加入したマイレージ、ノースウエスト航空(現デルタ航空)ワールドパークスを使ったハワイ旅行です。<br /> 当時ノースウエスト航空は広島にも支店があり、その広島支店で福岡発ホノルル行のノースウエスト航空便を発券。初特典旅行に多少緊張しました。<br /><br /> この路線はハワイアン航空から引き継いだ路線で、搭乗便は6割程度の搭乗率で後に廃止となりました。(2014現在デルタ航空運航中)<br /><br /> ホノルル到着後シャトルバスでハワイでの常宿ワイキキサンドビラへ。<br /><br /> コンパチブルのレンタカーを借り走る。これでハワイ運転歴10日、車はいつもムスタング(コンパチブル)。<br /><br /> また、ハワイ島日帰り観光で雄大な自然に触れる。キラウエアは圧巻でした。<br /><br /> NW特典 必要マイル 30,000マイル<br /> ハワイ島日帰り観光は現地ツアー<br /><br />1997.7.6 福岡発NW76便 DC10<br />     7.8 ホノルル発ヒロ行 アロハ航空108便<br />     7.8 ヒロ発ホノルル行 アロハ航空65便<br />1997.7.10 ホノルル発NW75便 DC10<br /><br /><br /><br />

NW初特典福岡発ハワイ6日間♪オアフ島、ハワイ島日帰り観光~オアフ島編

1997/07/06 - 1997/07/11

レンタカー 徒歩
その他

1997.7.6
    福岡発ホノルル行 NW76便 D10

ホテル到着後ワイキキの散策へ。

マアナサーフライダー前

ワイキキビーチ

ロイヤルハワイアン前

ロイヤルハワイアンのプール

裏庭へ

ピンクが映えます。

モアナサーフラーダー辺りでパラソルを撮影。

ワイキキビーチ ダイヤモンドヘッド側

今回借りたフォードムスタングコンパチブル
    いつもバジェットで。」
    電動で屋根の開閉ができます。

ハナウマベイ

サンデービーチだったか?

バジェットの無料クーポンでシーライフパークへ。
    天気悪い。

シーライフパーク駐車場にて
    レンタカーを撮影。

1997.7.10
    ホノルル初福岡行 NW76便 D10 で帰る。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る