仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの仙台willerバスの旅<br /><br />新宿willerバスターミナルから仙台駅東口に着いてから<br />立町のゲストハウスゆっくり歩いて30分で行った様子<br /><br />バスの中で一泊なり<br /><br />頭の写真は新宿willerバスターミナルの待合室よん

☆WILLERバスの旅f☆仙台立町近辺綴☆

2014/03/15 - 2014/03/16

aterui

ateruiさん

久しぶりの仙台willerバスの旅

新宿willerバスターミナルから仙台駅東口に着いてから
立町のゲストハウスゆっくり歩いて30分で行った様子

バスの中で一泊なり

頭の写真は新宿willerバスターミナルの待合室よん

1万円未満
高速・路線バス 徒歩

ウィラー新宿バスターミナル近くの京王プラザホテルで時間調整
    直ぐ脇にビニコンが入ってるし食堂もあるしね

15分前に新宿willerバスターミナルに着いて
    中は暑くていらんないわ!!!
    中に入ってと赤い人に言われたけど無理
    汗びっしょりだわ

なんあんとバス二台だとよ
    ベイシックが左のバスだとよ

よく見ると帝国産金バスじゃん
    もう吃驚よん 違うかな?

なんだか会社の旅行があった良い時代を思い出すわ!!!
    大仁金山前このバスで通ったの思い出したぞよん

無事に仙台駅東口に着いて
    ゲストハウスに向かう前に
    健康ランドによるところ
    セットで申し込んだからね!
    ここ3時間利用ね!
    これ正解だったわ!
    仮眠室があるのが嬉しいわ!
    疲れてたせいかアラームに気がつくのが遅れて

可愛い係員に揺すられて何事かと思ったけれど
    起きてお兄さんアラームとめてくださいねぇ〜だってさ
    楽になったわ!
    九時に出てゲストハウスに行ってチェックインしなくちゃ

大きな通りの向こうにあるとか
    近いよなっ

て直ぐだったわ10分かからなかったわ

看板が映えるね!

隣にこんあ家が

花街だっう¥たんかねぇ!

ここは旅館みたいだし
    和風ですんばらしいわ!

これもそれらしき余波あるわいな

• ね

これはゲストハウス裏をみたところ

雰囲気満点のきっちゃてん!!

では念のためゲストハウスに電話して構わない言うから
    行って済まして出てきて

少し国分町のほうに戻って

ッ新宿歌舞伎町みたいなところかね

立派な看板

東京はもうマニラあたりは随分と薄くなった感じだけど
    これは立派!

いい感じね

さあて 左沢(あてらさわ)行ぐがぁ

青春18きっぷが唸ってるわい!!!