バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年3月バリにはじめていきました(^ν^)<br />バリは天気も人もあったかくて、癒しの島でした&#128147;<br />女の子2人旅なので、不安もありましたが行ってみたら全然心配いらなかった!<br />とにかく毎日楽しくてあっという間でした(^^)<br /><br />特に感謝してるのは、ガネーシャツアーズさん&#10024;<br />予約のときもしっかりした日本語で迅速に対応してくれたので、安心してまかせられました。<br /><br />3日間カーチャーターしてましたが運転手のエディは日本語が上手だし、色んな所に連れて行ってくれました!<br /><br />10月に高速道路ができたらしく、予定より沢山観光できましたよ&#10024;<br /><br />カゴバックが欲しいー&#128147;って言えば安くて良いお店に連れて行ってくれるし<br />シーフードが食べたい&#128147;って言えば、海辺のキレイなレストランに連れて行ってくれて本当に本当にステキな海と星空でした(^ν^)<br /><br />ケチャも見て来ましたよー!<br />私たちが海を見ながらボケーっとしている間にチケットを取ってくれて、1番見やすい席に案内してくれました!<br />なんてできる男なんだ(^ ^)<br /><br />日本の男性にも是非見習って頂きたい笑<br /><br />紹介してもらったスパも清潔感があってステキでした(^^)<br />エディが交渉してくれて2000円くらいディスカウントしてもらえました。<br />しかもかなり上手&#10024;<br />頭がふぁ〜&#128147;となって心も身体も癒されまくりました&#10024;&#10024;<br /><br />自分達で調べて予約するより、スパもお食事も全部安くて質の良いお店を紹介してくれて(^◇^)<br />もし、またバリに行く時は最初から最後までエディにおまかせで行きたいくらい!!<br /><br />第三者がいることでけんかにもならず、歩き疲れて険悪にもならず。<br />そーゆー意味でもカーチャーターして良かったです。<br /><br />沢山のお土産も車に積んでもらえるしね(^_?)<br /><br />3泊5日の短いバカンスでしたが、とても充実していました&#10024;<br /><br /><br />

はじめてでも安心のカーチャーター

2014/03/08 - 2014/03/12

もこさん

2014年3月バリにはじめていきました(^ν^)
バリは天気も人もあったかくて、癒しの島でした💓
とにかく毎日楽しくてあっという間でした(^^)

特に感謝してるのは、ガネーシャツアーズさん✨

10月に高速道路ができたらしく、予定より沢山観光できましたよ✨

カゴバックが欲しいー💓って言えば安くて良いお店に連れて行ってくれるし
シーフードが食べたい💓って言えば、海辺のキレイなレストランに連れて行ってくれて本当に本当にステキな海と星空でした(^ν^)

ケチャも見て来ましたよー!
なんてできる男なんだ(^ ^)

日本の男性にも是非見習って頂きたい笑

紹介してもらったスパも清潔感があってステキでした(^^)
しかもかなり上手✨
頭がふぁ〜💓となって心も身体も癒されまくりました✨✨

そーゆー意味でもカーチャーターして良かったです。

沢山のお土産も車に積んでもらえるしね(^_?)

3泊5日の短いバカンスでしたが、とても充実していました✨

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る