コモ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
+コモ・ミラノ・パリ+<br />毎年恒例 秋のミラノ・パリ定点観測。<br />今年は時間を有効活用してコモ湖まで足をのばしてみました。<br />しっかし、暑かった!<br />

コモ・ミラノ・パリ散策記2011

2011/09/23 - 2011/10/04

ことらん2

ことらん2さん

+コモ・ミラノ・パリ+
毎年恒例 秋のミラノ・パリ定点観測。
今年は時間を有効活用してコモ湖まで足をのばしてみました。
しっかし、暑かった!

鉄道 タクシー 徒歩
エールフランス JAL

+ミラノ+
    ファッションウィーク後半のミラノ。
    街中にはエレファントがいっぱい!

ナヴィーリオ地区のマーケット

路地に入るとかわいいギャラリーがたくさん。

ミラノ中央駅からコモを目指しました。

40分足らずで、コモに到着。
    コモ・サンジョバンニ駅。

ドゥオモ。

湖水地方。
    もう少し暑くなかったらのんびりお散歩したい。

ケーブルカーで山頂に。
    ナイスビューのレストランにて。(VERA VISTA)

オレンジサラダ

レッドサラダ
    なんかかわいい☆

+パリ+
    パリへ移動。
    この行列はいったい何???
    ヴィトンの本店も中国人が行列を作ってたけど・・・

←これ、アバクロのオープン待ちのよう。
    パリは米資本の進出が激しかった。
    スターバックス、アバクロンビー&フィッチ・・・

バナナリパブリック・・・なんだかすごく意外。
    これも世界経済情勢によるもの?!

MERCIの目印。
    今年も見られました。

今回のラッキーは、ミシュラン☆つきレストランにてディナー。
    STELLA MARISです。

おやおやこんなところに見覚えのあるものが♪
    気がきいています。

普段はこんな食事でした(笑)

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る