2014/03/19 - 2014/03/20
Ominaさん
- OminaさんTOP
大好きなトラベルズーを見ていて、気になったプラン。
『新高輪グランドプリンス エグゼクティブクラブツインに一泊、お一人様12,250円』
専用ラウンジも使えて、さくらタワーのジャグジーも利用できるらしい!
幼稚園のママ友に話したところ、トントン拍子に話が進み、いよいよ春休み突入!最高のホテルステイを満喫してきました♪
- 乳幼児連れ家族旅行
- 自家用車
品川に行く前に、お台場ダイバーシティのホノルルカフェでパンケーキを食べました。ハワイ〜って感じでおいしかった!
自由の女神。
いよいよ新高輪グランドプリンスに到着。かなり早めについてしまったのだけど、手続きたけでもお願いしようかと並んだところ、快くチェックインしてお部屋に通してくれました。さすがです!最高のスタート☆
お部屋は60平米でとても広い!幅140cmのベッドが2つで、大人二人、子供三人でも問題なく寝れました
洗面台は2つ。ママ二人それぞれポーチ置けるし、子供がみんな同時に歯を磨いても楽々うがいできました
ベッドと反対側にリビング。こちらのテレビはDVD プレイヤーとつながっていたので、子供に持ってきたDVD を見せるのに便利でした
楽しみにしていたクラブラウンジへ!
着いて早々と夜と朝とチェックアウト前。ここには何度も来て、ほとんど貸切状態だったのでゆっくりさせていただきました。
ビールも各種選べます。ジュースもたくさん選べました
ラウンジは品川駅側の景色でした。夜景もキレイでした
これはお部屋からの眺め。東京タワーが目の前に見えて、夜中に次男が泣いて目が覚めた時も、東京タワーを見せたら喜んで落ち着きました。
プラン特典のさくらタワージャグジーは、未就学児は入れなかったので、ママが交代で。さくらタワーに向かう日本庭園がこれまたとても風情があって素敵でした
途中に滝が流れていたり
池に鯉が泳いでいたり
生憎の雨でも、かえって風情があり、歩いているだけで癒される感じがしました