2014/03/03 - 2014/03/07
schoenさん
- schoenさんTOP
娘がスカイダイビングに一人で行くと言うので一緒に行っちゃいました。出発当日にパスポート受け取りです。ドキドキの渡航手続きでOKでした。あまり調べないで行ったので今頃勿体ないと後悔中。でもまた行きます。
- 家族旅行
- 高速・路線バス
- JAL
- 利用旅行会社
- エアトリ
羽田発JALです。車で送ってもらったのでダウンは持ち帰ってもらいました。
これはホノルル到着2時間前に出される朝食です。
夕食も食べて朝食もたべました。 -
1104号室、アストンワイキキサークルホテル。オーシャンビューが目的で予約しました。周りのホテルより小さいホテルですが、立地が抜群にいいのです。
オーシャンビューなので最高!飽きないよ。
お隣さんが日本人でした。
ツアーで使わないホテルですので白人ばかり。
ここのホテルはビーチ用大バスタオル3枚、ユーティリティにバスタオル、タオル、ミニタオルが3枚ずつありました。
日本から持参しなくてもよかったタオルたち。 -
ホテルに着いて荷物をしまって、Tギャラリア方面へ歩いて行きます。日本でネット申し込みしたツアーの支払いやWi-Fiレンタルです。
JCBカードを見せることで無料で2名まで乗車できるピンクライン。アラモアナショッピングセンターまで沢山停車しますが安心して乗れます。
アラモアナショッピングセンター内
ウロウロ中 -
アラモアナから歩いて、ドンキホーテやWalMartがありますので
足を延ばしました。 -
19:30過ぎだったか帰宅して外の景色
朝6時に娘が買いに行ったパンケーキ。
1Fにエッグスンシングスがあります。
注文して部屋で待つことができます。
ポケットベルがなります。 -
凄いボリュームにびっくり。
リムジンに乗って、カイルア・ラニカイビーチへ。私達はラニカイビーチへ。2時間30分のビーチタイム。そのあと迎えにきてもらってショッピングになります。シュノケルとござを貸してくれます。
砂が違うんです。しっとりして埋まってしまいます。
綺麗な砂浜。
まだ早いので人は少ないです。 -
わああ〜!綺麗!
素敵な親子。絵になるフォト。
3組の方と来ました。2組はカイルアビーチでした。
ビーチタイムが終わってお迎えです。
先に乗車です。
この後カイルアビーチに向かい、ショッピングです。 -