香川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ほぼノープランの弾丸旅行♪<br />ほとんど食べてばっかりです(笑)

☆うどん県☆

2014/03/01 - 2014/03/02

pom

pomさん

ほぼノープランの弾丸旅行♪
ほとんど食べてばっかりです(笑)

車で3時間かけて行ってきました!
    香川県☆

SAに寄ったらゆるキャラたちが♪

しおのえふじかわ牧場でピザ作り体験♪
    生地をのばすところから作って、釜で焼いてもらいました(^○^)

美味しく焼けましたよ〜
    ひとり一枚ずつ作って食べたから
    おなかいっぱい!

この馬の前髪、ぜったい切られたよね?
    だって可愛すぎるもん(笑)

うさぎーっ(((o(*゚▽゚*)o)))
    かわいすぎる!
    子ウサギってだけできゅん?

ひつじさん...
    もっと可愛い顔してほしかった(笑)
    写真写りわるすぎ(笑)
    実際はもうちょっと可愛いです♪

北浜アリーに行って
    雑貨屋さんをぶらぶら〜

そしてステキなカフェ発見☆

ステキなカフェで
    美味しいケーキ(о´ω`о)
    もう幸せです♪

キッシュ専門店だって!
    もう買うしかないよね?

夜ごはんはもちろん
    うどん!!!

ちくわ天ととろとろ卵天
    美味しかった〜
    やっぱりいつものうどんとは違うよねー

2日目は
    中野うどん学校へ!

しっかり踏んで
    しっかり伸ばして
    いい感じに切ったつもり(笑)

まぁ、結果的には
    この太さですよね。

急な思いつきで金比羅山へ!
    わたしブーツなんですけど...

階段つらいわー
    一番上まで行ったら1000段以上!

一番上の奥社にとうちゃーく!
    足がプルプル
    運動不足ですねー

登ったら降りなきゃいけないんだよねー

降りたら、ごほうび♪

帰りに尾道に寄り道♪
    尾道といえば尾道ラーメンですよね!

パン屋さんにも寄り道♪

プリンも買いに寄り道♪

無計画ながら充実した旅行は
    これでおしまい☆
    無事に帰宅しました!