ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロサンゼルスでの入国審査に並ぶこと約二時間、さらに出発待ちで三時間、ラスベガスにつく前から疲れてしまいました。<br />空港に着けば、ド派手な看板やスロットマシンでテンションは上がりました。<br />空港もWi-FiフリーなのでSkypeで日本へ電話、便利な時代になりました。<br />久しぶりのラスベガスで、今回はツアーではないので、空港からの移動はシャトルバンに乗ってみました。(1人7.5ドル)屋外の乗場の近くのチケットブースでホテル名を告げてチケット購入、<br />地区ごとにバスが別れてるので言われた通りのバスに乗って、5分後ぐらいに出発、<br />新フォーコーナーのホテルを巡って最後に到着、だいたい20分ぐらいでした。<br />今回は五泊で3つのホテルに泊まりました。<br />少しせわしなかったですが、色々なホテルを<br />経験できて満足です。<br />コンベンションがある日なのどを除いて平日ならラスベガスのホテルは豪華な割りにかなり安いと思います。(ハワイをやめてベガスに変えたのもその為)<br />ストリップでタクシーに乗る場合距離的に近くても大回りする必要がある場合は結構高くなってしまいました。シーザースパレスから空港まで14ドルで行けたのに対して、ルクソールからTiで24ドルもかかりました。

リピートベガス1 空港~ルクソールへ

2014/01/23 - 2014/01/29

旅行記グループ ラスベガス

pantera

panteraさん

今回は五泊で3つのホテルに泊まりました。
少しせわしなかったですが、色々なホテルを
経験できて満足です。

パワーアップした噴火

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る