各武将隊の演舞時の写真です。^0^//<br /><br />ここに武将隊の名前を書いときます。<br /><br />・名古屋おもてなし武将隊<br />・信州上田おもてなし武将隊<br />・グレード家康公「葵」武将隊<br />・金沢百万石武将隊<br />・安芸ひろしま武将隊<br />・神戸・清盛隊<br />・12時からトークショー<br />13時からは、<br />・あいち戦国姫隊<br />・岐阜城盛り上げ隊<br />・奥州・仙台おもてなし集団 伊達武将隊<br />・土佐おもてなし勤王党<br />・熊本城おもてなし武将隊<br />・特別で 神戸・清盛隊<br />で このあとは、15時からは、<br />武将隊コラボステージと抽選会!!でしたー

天下一決定戦宴2 各武将隊の演舞時の時とコラボステージの写真です。

2014/02/23 - 2014/02/23

gennさん

各武将隊の演舞時の写真です。^0^//

ここに武将隊の名前を書いときます。

・名古屋おもてなし武将隊
・信州上田おもてなし武将隊
・グレード家康公「葵」武将隊
・あいち戦国姫隊
・岐阜城盛り上げ隊
・奥州・仙台おもてなし集団 伊達武将隊
・土佐おもてなし勤王党
・熊本城おもてなし武将隊
・特別で 神戸・清盛隊
で このあとは、15時からは、
武将隊コラボステージと抽選会!!でしたー

• ボビーさん 2014/08/10 23:09:35
    突然お邪魔します。
    gennさん  こんばんは!

突然お邪魔してびっくりされているかと思いますが、ボビーと申します。
    宜しくお願い申し上げます。

前からお邪魔だけはしていたのですが、あまりにも、徹底した武将隊を、拝見するたび、私のは、だめだなあって思っていましたので、遠慮しておりましたが、この度、知っていらっしゃるかどうか、お聞きしたかったのですが、山形置賜愛の武将隊は、名古屋などにお邪魔したことあるでしょうか?
    今回、9月で支援停止となり、武将隊は、終わるということになってしまったので、皆の辞めないでコールや、署名運動などがなされています。
    そちらでは、支援ってどうなっているのでしょうか?
    なんか、お金がないからポイってアリなんでしょうか?
    暑いのに、あの恰好ですから辛いときもあると思いますが、全国回って、交流深めてきたのが、無駄になるのが、とても悔しいのですが、人気がないと、やはり、自分たちのグッズなど売れずに、消えていかなければならない現実なのでしょうか?
    名古屋の女性のかたからも、なくさないで下さいという、抗議文が、山形新聞に来たのを読んで、感動しております。
    ご意見お聞きしたいのですが。
    山形など興味なければ、スルーされて結構ですが・・・(ちなみに、伊達武将隊も好きなので、よく見に行ってます)

genn

gennさん からの返信 2014/08/11 07:53:14
    RE: 突然お邪魔します。
    自分も地元の長久手歴史トラベラーズ なって少し寂しい 気持になりましたが沢山の方が見ていたの どこかでもその名残が残っているので うれしい気持ちになります。

やめてもHPが残っているだけもありがたいです。

2014年1月は、 清州城武将隊桜華組が天へ帰って行かれました。
    でもまた復活するとか><

でも 清州城は、清州城武将隊絆組 清州城3階で紙芝居を読んでおります。(土・日)です。^0^//

山形おきたま愛の武将隊は、名古屋には、来たことありますよ!!

名古屋城宵まつり

ドームうまいもんまつり

後は、わすれてしました。

※ 自分の考えですから皆様とは、あっているかは、わかりませんが

でわ 失礼します。

genn

gennさん からの返信 2014/08/11 08:02:23
    RE: 突然お邪魔します。 訂正します。

2014年1月は、 清州城武将隊桜華組が魂が天へ帰って行かれました。
    でもまた復活するとか><

あとは、 同じです。

ボビー

ボビーさん からの返信 2014/08/11 09:21:20
    RE: RE: 突然お邪魔します。
    gennさん こんにちは!

やはり、長く続くって、結構難しいのですね。
    ここまでファンを作って、消えるとかあり得ないと思ったんですが、生まれしものは、消えていくのが現実と言うことでしょうか。
    他の県の状況聞けて良かったです。
    本人達も、今年に入ってから、武将がいなくなり、募集しても来ないのがわかったような気がします。
    そちらにも、行っていたのですね。
    覚えてくれていて、ありがとうございます。
    あと1か月ちょっとで終わると思いますが、精いっぱい応援したいと思います。

この度は、フォローありがとうございました。
    感謝申し上げます。
    こちらからも、追ってフォローさせて頂きます。
    これからもgennさんのご活躍、応援させて頂きます。

投票ありがとうございました。

genn

gennさん からの返信 2014/08/13 21:13:03
    RE: RE: RE: 突然お邪魔します。

> ボビーさん

返信ありがとうございます。

自分は、写真とるのが下手でうまくとれているかは、わかりませんが

コメント いただけとてもうれしかったです。

ありがとうござます。

でわ 失礼します。

gennさんのトラベラーページ