ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2013/09/05 - 2013/09/10

pooyan

pooyanさん

旅も終盤…

今朝は、初めてのチョングッチャンを食べに、恵化の次の駅、漢城大入口駅にある有名店『アンドンハルメチョングッチャン』というお店に行ってみました。

初チョングッチャン〜(#^.^#)

無料の(←好きだね)卵を〜

投入〜

恵化に戻り、駱山公園をめざす。

ワンコだ〜

ヤンママに行き方を聞くと、最寄りまで送って下さいました。
    赤ちゃんいるのに…コマウォヨ〜。

3人+赤ちゃんふたりでゆっくり歩きながら〜

ありがとうございました

駱山ギャラリー。

梨花荘。韓国初代大統領であるイ・スンマン(李承晩)が暮らしていた家で、1988年にイ・スンマン博士記念館として開館したそうです。(抜粋)

この薬局で買った傷用塗り薬はよく効きました。

ハロナ?

ミンドレヨント。
    喫茶店??なんだけど、紙コップのメニューはフリードリンクで、学生や会社員が会合にも使ってるそうです。
    合コンとか(#^.^#)
    インテリアや雰囲気が落ち着いていて、いい感じでした。

1階のフロントで2階に上がるように言われます〜

ソファ席が落ち着く〜(*´∀`)b
    1時間ほどまったりぃ〜

常連ふうに、古書を手にとってみたりして〜

これがフリードリンク。
    最初は持ってきてくれますが、おかわりはカウンターにもらいに行きます。
    甘いコピが、疲れた体に美味しい〜

普通のメニューは…結構します。

こんな感じで〜

旅の疲れが取れました!

今度はここに入ってみたいな。

トシラク(お弁当)が食べたいな〜

大学路の町並み。

わん!

しつこく続くモウ〜(*´∀`)b

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る