コルチナダンペッツオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />スキー仲間とドロミテスキーに出かけました<br /><br />cortina<br />http://cortina.dolomiti.org/?lang=en<br /><br /><br /><br />Dolomiti Superski<br />http://www.dolomitisuperski.com/en<br />

ドロミテは記録的な大雪!ミュージアム巡りの1日

2014/02/01 - 2014/02/02

旅行記グループ ドロミテエリアを滑る 2

canadian

canadianさん

スキー仲間とドロミテスキーに出かけました

cortina

私は2階、日本式の3階です

シンプルなシングル

早朝、車1台が通れる程度の大雪

バス停も埋まってます

スキー場の状況を聞きにバスステーションの横のリフトパス売り場へ、
    2箇所運行しているがスキーバスが運行していないとの事

急ピッチで除雪作業中

インフォでミュージアムを廻ってみればと言われて

③のミュージアムへ

コルソイタリア通りを

①のMario Rimoldiへ

近代美術館

昼食は長野オリンピックのゼッケンが飾ってあった5トッリへ

日本語メニューもありました

2種類のピザとサラダ

美味しかったです

かって鉄道が走っていた頃の写真が

ホテルのロビーに

食事メニュー

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る