伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る

Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

新宿→羽田空港→伊丹空港→三宮

高速・路線バス JALグループ 徒歩

羽田空港へのアクセスは私はいつもリムジンバス。
    新宿近辺に住んでいるせいもありますが
    山手線に乗ってスーツケースなどを持つのは面倒で。
    空港行きのバスは余程のことがない限り
    定時で運行していることが多いので安心です。

くまちゃんもリムジンバスが大好き

羽田空港に着きました。
    極力早めに着くようにしています
    国内線は席が空いていれば
    早い時間のフライトに融通してくれるのもいいですね。

それにしてもターミナルが暗いなぁ。

ターミナル移動バスは無料です。

サムスンだと思うのですが
    このように電源を無料で提供してくれています。
    私はiPhone利用者ですがありがたく利用しました。

夕方の羽田空港の景色もなかなかいいものです。

暮れなずむ夕陽をみているとそれだけで高揚します

さてわたしの搭乗する時間が近づいてきました

ブリッジから撮りました

本日は満席での運航でした。

ダーリンはバシネット前に席がとれてごきげん。

日本航空といえばスカイタイム
    昔はゆず味でしたがいまはシークワーサーなのです

私にもスカイタイムをください!

ポストカードは伊丹線は同じなのでしょう。

• 裏面

裏面

ディズニーのキャンペーンなのでしょう。

オフィシャルエアラインですものね。

PAはおまかせ!(やめなさい。)

あまり気が付かない方もいるかとおもいますが
    これ、背が低いひとでも上の棚を使いやすいように
    ここに足を載せるものなのです
    確かにこれを使うと身長が低いひとでも簡単に扉を閉めることができます。

伊丹空港に到着しました。
    伊丹から三宮までもリムジンバスですが
    補助席までも満席でした。