マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ルンルン♪というだけで、年代がわかりますね(* v v)<br /><br />毎年6月にハワイに行きます!<br />毎日ゴルフ!ゴルフ!のゴルフ合宿状態のハワイ旅行です。<br /><br />今年はマウイ島。<br />今回の飛行機はデルタ航空のビジネスクラス。<br />マウイ島はグランドワイレアに5泊。<br />ワイキキはエンバシー・スイーツワイキキ・ビーチ・ウォークに3泊。<br />ハワイ最高〜〜〜(≧∇≦)ノ<br /><br /><br />今さらながらの旅行記ですみません(u_u*)

ルンルン♪マウイ島の旅2012年 その2

2012/06/08 - 2012/06/17

Milky

Milkyさん

ルンルン♪というだけで、年代がわかりますね(* v v)

毎年6月にハワイに行きます!
毎日ゴルフ!ゴルフ!のゴルフ合宿状態のハワイ旅行です。

今年はマウイ島。
今回の飛行機はデルタ航空のビジネスクラス。
マウイ島はグランドワイレアに5泊。
ハワイ最高〜〜〜(≧∇≦)ノ

今さらながらの旅行記ですみません(u_u*)

デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

マウイ島からホノルルに移動。

チェックインまでまだまだ時間があるのぉ〜。
    そー言えば、ワイキキに「T.J. Maxx」というアウトレットがオープンしたとJTBのブログに書いてあった。

で、行ってみた。
    有名ブランドを取り扱ったハイグレードのアウトレット系のお店らしい。
    確かに有名ブランドがワンサカあるけど、スーパーみたいにドバーッと置いてあって、見にくいなぁ。
    疲れる(u_u*)

JTBのオープントップバスに乗ってみた。
    気持ちいいけど、暑い(笑)

やっとチェックインの時間に♪

ホノルルのホテルは「エンバシー・スイーツ・ワイキキ・ビーチ・ウォーク」
    チェックインする時「とーってもイイお部屋をご用意してますよ♪」って言われた。
    ん?なんだ?

行ってみてクリビツ〜〜〜!
    最上階のコーナースイート。たぶんこのホテルで一番イイお部屋やと思いまっすヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

広いです!

はい。広いです!

ベッドルーム。

お風呂は広くはない。

たいしたブツではないです。

夜景はビックリするほど綺麗ではない(笑)

オリオリスニーカーでカイルアビーチへ行きましたぁーヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

海…綺麗すぎでしょ!?
    この色、なんなんですかぁー!?

こんな所で一日のんびりしてみたいわ(u_u*)

ブーツ&キモズ
    行列を横目に…あたしはラニカイジュースを目指します!!

ラニカイジュース

アサイーボウル。

ずっと浅いボウルやと思ってた…バカちん(u_u)

カメハメハ大王

すっごい観光バスの量、ハンパないです!なかなかバスを停めれない。
    やっぱりみんな一度は来るんやねぇ。
    お約束ですかね?

こっちもお約束の「エッグスン・シングス」

TVで有名人の方が「もうペロッと食べれます!!」とかって言ってるけど…
    食べれませんから(-"-;)
    二人でひとつで良かったナ。失敗やったナ。
    で、そんなに言うほど美味しくない。

日焼けしたキティちゃん。

ヒルトンの花火がラナイから見えました。ラッキー!
    椅子に座ってゆっくり花火鑑賞。

なーんでこんなに美しいのでしょう。
    こんな景色ともまた暫しのお別れ。
    来年も絶対に来ますから〜♪

帰りの飛行機。
    可愛い顔だ(笑)

楽しかったハワイの休日もアッと言う間に終わってしまいました。
    またしばらく頑張れそうです。ありがとう!ハワイ!!
    また来るから、待っててね(u_u*)

大好きなハワイよ!さよ〜ならぁ〜ヽ(・∀・)ノ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る