セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3…2/11(最終日)<br /><br />★投票してくださったみなさま、どうもありがとうございます★

家族旅行3

2014/02/07 - 2014/02/11

3…2/11(最終日)

★投票してくださったみなさま、どうもありがとうございます★

乳幼児連れ家族旅行
観光バス
キャセイパシフィック航空

最終日の朝食はTidesへ。

種類も豊富
    客もたくさんいました。

ここには子ども用の台も用意されて取りやすく工夫されていました。

食後ホテル内でたくさん写真を撮りました。

滞在中に撮ったホテル内の写真にしばらくお付き合いください。

ホテル内に建っていて場所の案内が書かれています。

朝のCHI Spa入り口。

CHI Spa内から外を撮影。

ホテル入り口。

メインウイングとオーシャンウイング3階のつながっている入り口。

メインウイングのエントランス。

息子お気に入りのクラブラウンジのホットチョコレート。

天気予報で雨。
    滞在中の天気は曇り、なんとなく晴れ、そしてたまにシャワー。

ハイビスカス。

プールサイド。

月です。

朝誰もいないビーチです。

オーシャンウイングです。

オーシャンウイングエントランス出たところです。

ホテル出発1時間前までスライダーをして遊んでいた息子は
    ホテルを去るのを悲しがっていました。

チェックアウト時クラブラウンジでスタッフが
    クッキーとチップスを持たせてくれました。

本当にどのスタッフも親切で優しくて笑顔がよかったです。

10時半のシャトルバスで空港へ。

さよなら〜

香港国際空港では関空への飛行機の到着が約2時間遅れたので
    帰宅が深夜1時になりました。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る