オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行くぜ ホノルル!<br />  飛行機に乗ってぇ<br /><br />こりゃ たまラン♪ラン♪<br /><br />と言う事で お久しぶりの家族旅行☆<br /><br />青い空...青い海...よりも、<br />家族全員一緒に旅行が出来る事がとても楽しみ♪♪♪<br /><br />後編です。

2014 2月 ハワイ笑旅日記 後編

2014/02/06 - 2014/02/12

toyoyo

toyoyoさん

行くぜ ホノルル!
  飛行機に乗ってぇ

こりゃ たまラン♪ラン♪

と言う事で お久しぶりの家族旅行☆

青い空...青い海...よりも、
家族全員一緒に旅行が出来る事がとても楽しみ♪♪♪

後編です。

レンタカー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

あはようございます。

本日の予定は。。。

アウラニ・ディズニ−・リゾ−ト

見学のみです。。。もちろん!

• ミッキ−ちゃんがお出迎え。

ミッキ−ちゃんがお出迎え。

アウラニ・ディズニ−・リゾ−ト

ディズニーの雰囲気プンプンです。。。もちろん!

潜入捜査開始!

あっちを見たり・・・

こっちを見たり・・・

どこを見ても 素晴らしいぃぃぃ♪

プライベ−トビ−チ

プライベ−トビ−チ

お散歩中・・・

お散歩中・・・

• <br />

さっさと戻ります。

てく てく ・・・

やっぱ すごいゎwww

ディズニー♪

• ハイ ポーズ!

ハイ ポーズ!

ハイ …

次 行きましょ。。。

ぅーん・・・

スゴイけど・・・飽きてしまぅ・・・

ホテルライフを優雅に満喫できなぃ。
    (´・_・`)

貧乏性の母です。。。

家族も 若干 飽きております。
    (´・_・`)

貧乏性ファミリ−。。。

ホテル体験ツアー終了。

本日のディナーはショアバ−ド

牛ステーキ$29.95  ☆☆☆
    ロブスタ−$37.95  ☆☆
    マヒマヒ$22.95   ☆☆
    黒豚ステーキ$23.95 ☆

ロブスタ−は<時価>です。食べている時は「ロブスタ−プリプリで美味しいねぇ〜」なぁんて言って食べてますけど、後から考えると一口約1,000円也!今 思うとなぜ注文してしまったのだろう...黒豚とマヒマヒはク−ポン持参で50%OFFでした。

<おまけ>
    パイナップル炭火焼 ☆☆
    パイナップルを炭火で焼くと...
    とてもジュ−シ−で美味しくなります。
    マジ です!

BLUE HAWAII LIFESTYLE

アサイボウル ☆☆☆
    $8.22

安定の美味しさです。ここのアサイボウルが一番好き(^◇^)

本日の予定は...

ドライブです。

では いざ 出陣!

大体 自動車が止まっている所が 絶景ポイントです。

• おぉぉぉぉぉぉ!

おぉぉぉぉぉぉ!

うさぎさん

こんにちは!

カイルア名物 ブ−ツ&キモス

ブ−ツ&キモズ

マカデミアソース パンケ−キ ☆
    $9.99

甘いです。3口でギブ...

エビとマッシュル−ムのオムレツ ☆☆☆
    $14.95

店員さんお勧めだけあって、とても美味しいです。
    でも...しかし...お高いです。

カネオヘ

遠くにサンドバ−が見えます。

☆今日のわんこ☆

<カネオヘ編>

• ロコボ−イくん 釣れますかぁー?<br /><br />カネオヘ

ロコボ−イくん 釣れますかぁー?

ROMY`S

エビ♪エビ♪エビ♪

何を注文しましょうか?

ちなみに...
    注文の後 かなり待たされます。
    マイペ−スでお料理していると思われます(ー ー;)

バタ−&ガ−リック・シュリンプ ☆☆
    蒸エビ ☆☆☆

蒸しただけのエビの方が さっぱりしていて美味しかったです。

サンセットビ−チ

ただいま です。

各自 住まいに戻ります。

また いつか 行きましょう。。。

• ちーちーさん 2016/07/07 22:56:09
    ありがとうございました
    toyoyoさん

はじめまして。  ちーちーと申します。

旅行記に訪問&投票いただきありがとうございました^^

新着旅行記でtoyoyoさんのハワイ旅行記を見つけお邪魔させてもらいました

ご家族旅行旅行記にも早速拝見しました〜
    皆さんで楽しんでいる様子がすごく伝わってきました!!

ハワイ大好きな夫婦で、いろんなところに行こう!!と計画するんですが
    なぜかラナイで酒盛り。。。。

カイルアも何度か行くもののライカニビーチには行ったこと無し〜
    有名店にも行かずマイナーなお店でやはりお酒飲み。。。

toyoyoさんの綺麗なライカニビーチの写真を見て次回は行ってみようと
    思います(^^)

ニコスピアにも行ってみたいです!!

ありがとうございました。  ちーちー

toyoyo

toyoyoさん からの返信 2016/07/31 14:26:32
    こんにちは!
    ちーちーさんへ

はじめまして☆

お返事 遅くなりまして
    申し訳ありません。。。

旅行記に訪問&投票いただきありがとうございます。

今回2年ぶりのハワイ旅でしたが、
    やっぱり ハワイは楽園ですね☆

景色も、食事も、気候も、
    最高でした♪

色んな国に 行ってみたい!
    とは 思うのですが…

やっぱり ハワイに行っちゃいますね☆

ちーちーさんの 旅行記☆
    とても詳しい 情報満載で、
    今後のハワイ旅の参考にさせて頂きます!

また お邪魔させて頂きます♪
    今後とも 宜しくお願い致します☆

toyoyoより

• むんさん 2014/02/18 21:43:06
    ご家族でのハワイ!
    toyoyoさん、こんにちは。
    はじめまして。
    シンガポール旅行記に投票ありがとうございました!

ご家族でのハワイ旅行!
    みなさんとっても楽しそうで、
    素敵なご旅行でしたね〜。

まぶしいほどの青い空のもと、
    美しい青い海を目にしながらのドライブ。
    とても気持ち良さそうです。
    やっぱりハワイは最高ですね〜。

toyoyoさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る