伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始を伊東で過ごしましたが、次の3連休も伊東へ。<br />寒いのが苦手なわが家は、冬の時期は伊東温泉で温まります。<br /><br />連休ですが道路の渋滞もなく伊東温泉へ午前中に到着。<br />ホテルへ車を停めさせていただき、歩いてランチへ。<br /><br />どこに行こうかと迷いましたが、東海館向かいのナナヴァルさんへ。<br />ここは、日替わりのランチを含め、やっぱり何をいただいても、はずれはありません。<br /><br />満足のランチとなりました。<br />

成人の日の3連休も伊東へ ナナヴァルさんでの気軽で美味しいランチ 2014年1月

2014/01/11 - 2014/01/12

ふらっとちょっと

ふらっとちょっとさん

年末年始を伊東で過ごしましたが、次の3連休も伊東へ。
寒いのが苦手なわが家は、冬の時期は伊東温泉で温まります。

連休ですが道路の渋滞もなく伊東温泉へ午前中に到着。
ホテルへ車を停めさせていただき、歩いてランチへ。

満足のランチとなりました。

自家用車

途中の小田原厚木道路から見えた富士山

運転手は景色よりも、変装した車に気をつけます(笑)

東急ハーヴェストクラブ伊東に到着し、手続きをして車を停めさせていただきます。

ホテルハーヴェスト伊東 宿・ホテル

松川遊歩道を通り、東海館方面へ。

川辺では、左からアオサギ、ダイサギ、コサギが睨み合っていました。

松川遊歩道 名所・史跡

カフェダイニング ナナヴァル さんに到着

店内の入口方向

ランチメニュー

グランドメニュー

ソフトドリンク

アルコール

デザート

まずは白ワインで、ホッと一息 ^^)

私は、Cランチ 本日の白身魚をパンで。

舌平目です。

プチサラダと

カップスープが付きます。

ワインは・・・、付きません(笑)

息子は、お気に入りのステーキ丼!

リブロースを、がっつりといただきます。

妻は、連絡してあった、カキフライ。

大きなカキフライが、たっぷり。

ソースとタルタルソース

ひとつ、いただきましたが、大粒、濃厚なお味で美味しい〜♪

カキフライをお希望の方は、お時間がかかるので、事前に連絡してくださいとのことです ^^)

妻のコーヒー

私のランチに付いていたソフトドリンク。

ミルクティーとなって、息子へ ^^;)

ごちそう様でした〜。

また、伺います。

場所は、鰻まといさんのお隣です ^^)

入口に、2段ほど段差がありますので、そこだけお気をつけください。

ホテルへ戻って、チェックイン。

会員は事前に連絡してアーリーチェックインで、13時にチェックインできます。

今回のお部屋は、7012号室。

わが家には使いやすい和洋室

デスク横に車椅子を、たたんで置きました。

バルコニーから見た初島。

午後は大浴場にも入り、ゆっくりと過ごし、

夜は、キネマ通り近くの「分 きよ仲 ひと」さんで美味しいお料理をいただきました。

旅行記は、すでにアップ済みで、こちらです↓

• 翌朝<br /><br />家族風呂を利用させていただき、さっぱり、すっきり!<br /><br />次の旅行記に続きます。<br />

翌朝

家族風呂を利用させていただき、さっぱり、すっきり!

次の旅行記に続きます。