成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の年末年始は,奇跡の9連休。<br />このチャンスを逃す手はない。<br />ということで,兄のリクエストでトルコへ出発!<br /><br />干しぶどうをくれたおばあちゃん。<br />Metro騒動で落ち込んでいるときに,<br />チャイをふるまってくれた駅員さん。<br />年越しパーティーでは,隣のテーブルの人が一緒に踊ってくれたり。<br />トルコの人々は,真面目で陽気で人懐っこい。<br /><br />その一方,怪しい人もたくさん。<br />人生初,プチ詐欺に遭って大あらわ。<br />パムッカレのMetroオフィスとYILDIZ RESTAURANT。<br />お前らのことだーーーヽ(゚`Д´゚)ノ<br /><br />旅の後半は,Metroで頭がいっぱいになってしまったけれど<br />ヨーロッパとは違う魅力を満喫できました。<br /><br />最後に,Boomerang Guest Houseのオーナー。<br />困っているとき助けてくれてありがとう。<br />Teşekkür ederim♪<br /><br /><br />2013年12月28日(土) ①成田→モスクワ→イスタンブール<br />     12月29日(土) ②イスタンブール→カッパドキア<br />     12月30日(日) ③カッパドキア→<br />     12月31日(月) ④→パムッカレ<br />2014年 1月1日(火) ⑤パムッカレ→セルチュク<br />     1月2日(水)  ⑥セルチュク/シリンジェ村/エフェス遺跡→<br />     1月3日(木)  ⑦イスタンブール<br />     1月4日(金)  ⑧イスタンブール→モスクワ→<br />     1月5日(土)  ⑨→成田 ★

XVI 年末年始のトルコ(⑨→成田)

2014/01/05 - 2014/01/05

じゅーしー

じゅーしーさん

今年の年末年始は,奇跡の9連休。
このチャンスを逃す手はない。
ということで,兄のリクエストでトルコへ出発!

干しぶどうをくれたおばあちゃん。
Metro騒動で落ち込んでいるときに,
チャイをふるまってくれた駅員さん。
トルコの人々は,真面目で陽気で人懐っこい。

その一方,怪しい人もたくさん。
人生初,プチ詐欺に遭って大あらわ。
お前らのことだーーーヽ(゚`Д´゚)ノ

旅の後半は,Metroで頭がいっぱいになってしまったけれど
ヨーロッパとは違う魅力を満喫できました。

困っているとき助けてくれてありがとう。
Teşekkür ederim♪

12月29日(土) ②イスタンブール→カッパドキア
     12月30日(日) ③カッパドキア→
     12月31日(月) ④→パムッカレ
2014年 1月1日(火) ⑤パムッカレ→セルチュク
     1月3日(木)  ⑦イスタンブール
     1月4日(金)  ⑧イスタンブール→モスクワ→
     1月5日(土)  ⑨→成田 ★

私鉄 徒歩

夜中に目が覚めて。

機内のモニタが一斉に壊れました…!

映るのは,フライト情報だけ。

暇つぶしにコーラ。

長いロシアがようやく終わり。

最後の機内食。

朝ご飯,いただきます♪

右上の幸運クッキーは,中におみくじ入り。

丸ごと食べていた兄…w

自宅上空で降ろしてほしいってたまに思います。

時間どおり。

11:40 成田着。

ターンテーブルで荷物をピックアップし。

日常に戻ります。

明日から仕事。

次の旅行までがんばろう!

今回のお土産たち。

フルーツフレーバーのロクムがなかなか好評でした。

トルコの歌姫 Gulsenのアルバム。

Irgalamaz Beniが一番のお気に入り♪

スルタンアフメット地区の雑貨屋 DUBBで買った石鹸。

KadikoyのMIGROSの戦利品。

このSirinceワインは,安っぽくて微妙。

Metro騒動はあったものの。

気球に乗れたし,カウンタダウンパーティーも参加できて。

概ね順調で満足いく旅でした。

これにて,トルコの旅はおしまい。