ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アシアナのアップグレード50%OFFチケットが残っていまして。<br /><br />どうせなら一番良い使い方で使おうといろいろ調べた結果。<br /><br />アシアナ航空<br /><br />日本発券:サンフランシスコ往復(韓国乗継)6カ月FIX<br /><br />スタッガードシートに乗ってみたかったのよ~<br /><br /><br />①アシアナ 仁川→サンフランシスコ<br /><br />②UA サンフランシスコ→ラスベガス<br /><br />③UA ラスベガス→サンフランシスコ<br /><br />④アシアナ サンフランシスコ→仁川<br /><br /><br />さすがに長距離路線は☆Gの方がたくさんいらっしゃいました。<br /><br /><br /><br />今思えば一番遠いニューヨークに行っとけばよかったわ、と後悔。<br /><br />SFO空港に着陸するのも怖かったし(予約した後にあの事件)<br /><br />ドキドキでした。<br /><br /><br /><br />今回も「mixi」大活躍。<br /><br />同じ時期に一人で行かれる女性の方と現地で合流。<br /><br />気が合って一緒に毎日夜中まで楽しく遊びました。<br /><br />本名も電話番号も知りませんが、そこは大人ですから♪<br /><br /><br /><br />ホテル:バリーズ、プラネットハリウッド<br /><br />飛行機:アシアナ&ユナイテッド<br /><br />

どんだけ~

2013/09/08 - 2013/09/12

かわいい妹☆今は昔

かわいい妹☆今は昔さん

どうせなら一番良い使い方で使おうといろいろ調べた結果。

アシアナ航空

日本発券:サンフランシスコ往復(韓国乗継)6カ月FIX

スタッガードシートに乗ってみたかったのよ~

①アシアナ 仁川→サンフランシスコ

②UA サンフランシスコ→ラスベガス

③UA ラスベガス→サンフランシスコ

④アシアナ サンフランシスコ→仁川

さすがに長距離路線は☆Gの方がたくさんいらっしゃいました。

SFO空港に着陸するのも怖かったし(予約した後にあの事件)

ドキドキでした。

今回も「mixi」大活躍。

同じ時期に一人で行かれる女性の方と現地で合流。

気が合って一緒に毎日夜中まで楽しく遊びました。

本名も電話番号も知りませんが、そこは大人ですから♪

ホテル:バリーズ、プラネットハリウッド

飛行機:アシアナ&ユナイテッド

初めてのスタッガードシート。
    窓側のこの席が確保できてよかった☆

お布団も質がいいわぁ〜

アメニティもアシアナマニアにはたまりません♪

中身はロクシタン。

夜食にラーメンをオーダーしてる人が多かったんですが、私はワインとチーズで映画鑑賞。

映画大好きだからすっごくうれしい。

1人で3回も行っちゃったわYO(岡本夏生風)

しかも朝なんて1番乗り。

もう恥ずかしいとかどうでもいいわ。

楽しまなきゃ♪

今回は近くで見る暇がなかったなぁ。

カジノに燃える女二人…

この景色はスバラシイ。

ちなみにバリーズホテルのカジノブース右奥にある、ハンバーガー屋さん?!

裏メニューで$2のタコスがおススメ。

それを知ってる方、他にもいらっしゃるかな?!

これを注文する日本人女は私だけだと思っている。

フローズンマルガリータとタコス2種類を注文してるちっこい日本人女が居たらそれは私です。

マイケルジャクソンのショー

やっぱり最後みんなスタンディングだった!

パリスの中にあるピザもおいしいよね。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る