ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はBIGBANGのソウルコンサートへ参戦のため仕事を半日で終わらせて飛んできました。<br />コンサートがメインなのでソウルは満喫できていないような。。。

コンサートでソウルへ行くの巻。Day3~4

2014/01/24 - 2014/01/27

yoshimonigle

yoshimonigleさん

友人

コンサート2日目です!
    朝はお友達とアワビ粥を食べに行きました^^
    韓国の朝といったらアワビ粥!ですよね〜

のんびり食べた後はカフェに行きたくて恵化駅へ〜
    初めて行った町ですが、ちょっと違った雰囲気で楽し〜い^^

風味!!!!

目的のカフェに到着\(^o^)/

ゴリラがお出迎え^^

壁紙もカワイイ^^

呼び出しブザーにはAの文字

自分はチョコチップワッフル、お友達はマシュマロワッフルを食べました^^
    どっちも美味しいけど、マシュマロがオススメ!!!

ホンデでブラブラした後は念願のパッチュで温まりました^^
    シナモンが入ってて新鮮☆

コンサート2日目!!

オーラスだけあって、気合いが入ってとってもいいコンサートでした^^

恒例の打ち上げは冬だったのでカンジャンケジャン!
    夏はちょっと食べヅライ時期だし。。。

温まるために海鮮鍋も頼みました^^
    こっちもうまうま〜☆

韓国最終日!!!
    まずは現代・起亜自動車の本社ビルにミニカーを買いに行きました☆

道中、韓国の教習車発見☆

お昼頃だったので、ブラックスミス!のー

向かいのソルロンタン屋さん!

ブラックスミスで食事してる時に、運転手付きの高級車で乗り付けて食べに来ている方がいたのでそんなに美味しいのかと。。。

店内は味噌の匂いが充満。。。自分はちょっと苦手^_^;

相変わらず食べ方がイマイチ良くわかんなくて。。。

LUVALONというブランドのトレーナーが欲しくて買いに来ました^^

思った以上に安くてラッキー☆

最後はたまたま渡韓していた地元の友達と合流して休憩。。。
    ソウルで会うって不思議な感じ(笑)

今回の旅はスタバで終了!
    もっと韓国っぽいカフェに入ればよかったかな^_^;
    次はいつ行けるかな、6月くらいには行きたいなー\(^o^)/

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る