ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急遽決まったハワイ。<br /><br />「ワイキキショア」<br />ここはずーっと泊まりたかったとこでした。<br /><br />でもでも、かなーりの予算オーバー&gt;&lt;<br />でも後悔したくないし・・・<br /><br />ホテルも勢いで予約しちゃいました(笑)<br /><br />結果、良かった!<br /><br />今までで一番良かったたびとなりましたー<br /><br />1日目宿泊先からは近いので、ガラガラお引越しー

2013年Hawaii♪ 子連れ ホテル②

2013/12/08 - 2013/12/14

yokoさん

急遽決まったハワイ。

「ワイキキショア」
ここはずーっと泊まりたかったとこでした。

でもでも、かなーりの予算オーバー><
でも後悔したくないし・・・

ホテルも勢いで予約しちゃいました(笑)

結果、良かった!

今までで一番良かったたびとなりましたー

1日目宿泊先からは近いので、ガラガラお引越しー

乳幼児連れ家族旅行
JAL

エレベーターから出ると・・・

人がすれ違えない幅で^^;
    怖かったー

なんか海と真逆なんだけどー

でも入ってびっくり!

ひろーぃ!
    海も景色もサイコー♪

しかも右奥にもう一部屋あるしー
    1ベットルーム、オーシャンビューで予約してましたが
    2ベットルームになってました♪

使わなかったけど、うれしかったーなぁー

ちびこが騒ぐので急いで撮った写真たち

洗濯乾燥機ー
    いつでも使えて便利でした。お部屋にあるのは便利よねー

でも乾燥機内に、ガムかあめがくっついてて使いませんでした。
    洗剤も最初の1日しかなかった。

部屋内に駆使して干した(笑)

こんなカンジで食事作りの時もありー^^;

バス。

ちびこ用だったな^^;
    ハーフというか、大人膝丈にも見たず。

シャワー出すのに、一苦労ー
    出し方むずかしすぎ。

大きい冷蔵庫もあり、とーっても便利♪

ダンナ曰く、ディスポーサーがあるって。

スポンジなし、洗剤は持参。

寝室横のトイレとシャワールーム。

使わなかったけど、きれいでよかったよー

オーブンでお肉焼いたり、ドンキーで買った冷凍のピザを焼いたりー

2ドルくらいで買ったピザが、あんなにもおいしくなるとは♪

持参した味噌汁をカップでのんだりー

今回持参したのは、味噌汁、お米、調味料類。
    あっ、サラダ油持って行けばよかったなぁと。

ケチャップは買ったんだけど、大きくて安かった。
    なんにでもつけて食べてた(笑)

ご飯炊く気まんまんだったんだけど

ダンナが、炊飯器見て炊く気失っちゃって^^;
    私と同じ位の年月たってるだろーって・・・

残念。

お米は、500mlのペットボトルで持参。
    (炭酸水の空ペットボトル利用)

お部屋から、うみー

お部屋からー
    これが夜になると、もうキレイ!

ぶれぶれなんだけどー

夜洗濯して、部屋に干しまくって(笑)
    朝まで乾く

これの繰り返しでしたー

夜景と洗濯物見ながらのディナー(笑)

• あー<br />また行きたくなってきた・・・

あー
    また行きたくなってきた・・・

結構古めー

怖かったー

海側に向かうとー

朝はこんなカンジにみえるらしー

怖くて私は行けなかったけど・・・

なんもいえねぇー(笑)

写真みたいな、あの光景。

忘れない・・・

さぁて、次いついけるかなー

できれば年内に(希望 笑)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る