サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンディエゴ動物園へ行き、サンディエゴグルメを楽しみました!<br /><br />せっかくのアメリカ。<br />アメリカだからでこそ食べられる物を食べたーーい!!<br /><br />レビューサイトで大人気のレストラン、2つへいってきました。

動物園と食べるべきもの!

2014/01/27 - 2014/01/28

コメ

コメさん

せっかくのアメリカ。
アメリカだからでこそ食べられる物を食べたーーい!!

レビューサイトで大人気のレストラン、2つへいってきました。

2.0
レンタカー
ホテルズドットコム

まずは、バスで園内をほぼカバー。

いい気候だったので二階に。
    進行方向右側の方が、たくさん動物が見れます。
    が、左側に乗ると、キリンやシロクマやコアラが\(^o^)/

泳ぐシロクマ

HELLO( ´ ▽ ` )ノ

手に持ってるオレンジのは、にんじんです

たくさんニンジンをくわえています。

ゴロンとして笹を食べるパンダ。
    幸せそうー

この子は笹しか食べないらしいです。

普通は、動物園のパンダはリンゴも好きらしいです。

このパンダエリア、混んでる時はすごく待つらしいです。

平日だったので、もちろん待ち時間なし。

すごいパンダ推し。

相当額で中国からレンタルしているらしいパンダ。

パンダエリアの解説の方が教えてくれました。

コアラ

安全上の理由で区画の中で飼育されてるそう。

鳥ものんびり

大きい動物園なので、なんでもいます。

バスで大まかにカバーして、見たい所は歩いてまわって。。。という方法で、半日程で全て見れました。

レビューサイトで大人気のバーベキューへ
    Phil's bbq

サンディエゴ内に、3店舗あります。

大きい!

サイドのポテトとマカロニサラダ、スモールでオーダーしたのですが、スモールじゃない。。。!!
    シェアで十分そうです。

アメリカでは、食べれない分は持ち帰れるので、そうしました。

今まで食べた中で一番美味しいと思うハンバーガー屋さん。

Hodad's
    オーシャンビーチエリアです。

カルフォルニアの地ビールを飲みました。
    美味しかった~

ハンバーガーはシェア。

オニオンリングとポテト、ビールにバーガーをビーチシティーで。
    一月なのに窓全開で寒くない!
    最高でした

• お店<br /><br />ヒップな感じです。<br /><br />無料パーキングが、お店の隣にあります。<br />前の通りにも停められます。<br /><br />ビーチの隣にあるのでテイクアウトしてビーチで食べるのも良さそうです。<br /><br />ビーチシティーの雰囲気も楽しめる、いいロケーションです。<br /><br />もうひとつのお店は、ダウンタウンにあります。

お店

ヒップな感じです。

無料パーキングが、お店の隣にあります。
    前の通りにも停められます。

ビーチシティーの雰囲気も楽しめる、いいロケーションです。

もうひとつのお店は、ダウンタウンにあります。

目印のキャラクター
    ここは本当にオススメです!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る