ソウル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

高松ーソウル2泊3日10000円<br /><br />その値段を見た瞬間に即申し込んだ旅行。<br /><br />サーチャージ、空港税をプラスして一人17500円<br /><br /><br />“ちょっとそこまで焼肉を♪”の感覚で、またまた太りに行ってきましたー。笑<br /><br />

ちょっとそこまで焼肉食べに♪

2014/01/28 - 2014/01/30

1198位(同エリア19750件中)

COCo

COCoさん

高松ーソウル2泊3日10000円

その値段を見た瞬間に即申し込んだ旅行。

サーチャージ、空港税をプラスして一人17500円

タクシー 徒歩
    ツアー(添乗員同行あり)

高松発は夕方18時。

こんなに安いツアーで行くのは初めてで、違う意味で緊張w

定刻通りに離陸した飛行機はシートベルト着用サインが消えたと同時に機内食の提供。

お腹を空かせておきたいのでとりあえずビールだけいただきます♪

定刻通りに仁川空港到着。

思ってたほど寒くない。

バスを待つ時間がもったいないなー・・・と思いつつ、ツアーなので我慢我慢。

今回の旅行は阪急旅行社。

今回の宿泊は梨泰院のクラウンホテル。

写真撮るようなホテルちゃうでー。と言われながらも一応撮影。笑
      (この写真は最終日に撮影)

ホテルに着いたのは既に21時過ぎ。

扉を開けて思わず笑ってしまった昭和のラブホテル風な部屋。

ツインルームでした。

トイレにウォシュレットは無し。
      金庫も無し。

パスポートはフロントに預けました。

お風呂は狭かったけど水の勢いもいいし、排水もすごく良かったです。
      暖房は効きすぎてて、エアコン切っても暑いぐらいでした(相方談)

“焼肉♪焼肉♪”とうるさい相方とタクシーに乗って明洞へ。

明洞高いから嫌なんやけどなー・・・と、思ったけど、私が払うわけちゃうしええか。笑

毎回行ってるファロヨン。

まずはソウル1食目に乾杯♪

パンチャンも変わらず。

写真の使い回しみたいw

まずはサムギョプサルから♪

ハサミでチョキチョキ。

お腹すいたー

サムギョプサルは一瞬にして腹ペコ二人組の胃の中へ。

お次は味付きカルビ。

“これを食べるためにソウルに来た”←相方談

そしてホルモン。

いつもジューシーで大好物なんだけど、今回はダメ。
      ゴムみたいだった。

見た目はいつもと一緒なのにー(つд⊂)

深夜の東大門へ。

ミリオレ、doota、いつものコース。

寒かったー゚(゚´Д`゚)゚

なのに
      カフェに入って頼んだのはキゥーイとパイナップルの生ジュース(コールドドリンクww)

久々感が無いので、特に欲しいものもなかったけど、相方が買ってくれるというのでスウェット上下お持ち帰り♪

翌日は南大門へ。

この街の雰囲気が何とも言えず大好き♪

今回もウンホ食堂(冒険せずw)

頼んだものもいつもと同じ。

上から2つめと3つめ(メニューの)
      ひとつずつ頼んで分けっこ。

このニラのタレのレシピぃぃぃぃぃーーーー(また言うてる)

どちらかというと食べ物で冒険はしないタイプです。

好きなものをずーっと
      好きな店へずーっと
      食べ続けるタイプですwwww

ただ、好き嫌いは激しくあります←

何の前フリかというとw

今回もまた同じ店のホットクw

毎回行列のできてるこの店。

割り込まれることなくスムーズにお買い上げ♪

そこから忠武路のペットショップ通りへ。

そこでお出迎えしてくれたカワイコちゃん♪

毛艶がよくてしっかりお手入れされてるラブラドールの男の子♪

この子も♪

どっこいしょ・・・とばかりに寝ていたゲージから出てきてご挨拶してくれましたww

耳が立ったブルドッグって珍しい〜

• 後ろ姿に悶絶(*´∀`*)&#9825;<br /><br />お尻がかわいいー(*´∀`*)&#9825;<br /><br /><br />うちの子に会いたい・゜・(ノД`)・゜・←旅行中にしょっちゅーかかる病気<br /><br /><br />大型犬用のリードお買い上げ。<br />めっちゃ安かった〜♪

後ろ姿に悶絶(*´∀`*)♡

お尻がかわいいー(*´∀`*)♡

大型犬用のリードお買い上げ。
      めっちゃ安かった〜♪

この旅行記へのコメント

ソウル(韓国) で人気のタグ