ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目の始まりです。

7度目の韓国②

2014/01/16 - 2014/01/18

Komachi

Komachiさん

2日目の始まりです。

友人

二日目の始まりです。

朝からミョンドンのNANDAタイマッサージへ。

70分のコースです。

マッサージ終わりで、お昼ご飯は スンドゥブを食べに。

ミョンドンの一角にひっそりとある、イェジ粉食へ。

小さいお店で、お客さんは、ほんと韓国人がほとんどです。

韓国はやっぱり寒いので、あったまります。

その後は、ナンデモンへ買い物。

やっぱり、ホットクは食べなきゃね。

晩御飯は、ミョンドンの ノルブプテチゲ へ。

ダッカルビ。

めっちゃ辛いです。

その後は、またもや イテウオンに飲みに。

ワインが飲みたくなって…

なかなか落ち着くおみせでした。

イテウオンは、多国籍で人種もお店も色々あって楽しいです。

すっかりイテウオンが気にいり、朝もイテウオンで。

韓国料理も飽きてきて、朝は PARIS BAGUETTE へ。

このカフェ、韓国にたくさんあるようです。

パンも普通に日本のように美味しかったです。

最後の食事は、サムギョプサル。

チョンノグにある、トッサムシデ。

やっぱりサムギョプサルは美味しかった〜。

こうして、今回の旅も終りました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る