浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は大阪と東京を往復することが多くなるので、JGC会員を目指したいと思います!!<br />国内線50フライトを達成するための道のりを記載していきたいと思います。<br /><br />今回は友達の結婚式のために東京に行ってきました〜^^<br />スカイツリーに登ってきました〜^^

Jal Global Club 目指せ国内線50フライト RJTT→RJBB 19フライト目

2014/01/18 - 2014/01/18

centrairさん

今回は友達の結婚式のために東京に行ってきました〜^^
スカイツリーに登ってきました〜^^

JALグループ

初めてスカイツリーに登ってきました〜^^
    最高に綺麗でした!
    昼に綺麗に晴れてたので、予定を急遽変更してスカイツリーに登りに行きました^V^
    日の入りの少し前に登ると、昼の景色もサンセットも夜景も見えます!! お勧めです!
    平日は予約をしなくても10分位待つだけで登れますので、天気がいいのを確認してから決めるのをおすすめします〜^^
    時間がない人は夜の夜景がお勧めです!

19leg
    Date :2014/1/18
    Route :RJTT→RJBB
    Mile :464(JAL CLUB EST CLUB-A会員)
    Flyon :420(JAL CLUB EST CLUB-A会員)
    Price :\11,070(スーパー先特 普通席)